Горячие Новости

Облако тегов

НБУ: на межбанке евро упал на 6 копеек и на этом уровне закрылся

НБУ: на межбанке евро упал на 6 копеек и на этом уровне закрылся

За торговый день четверга евро на межбанковском валютном рынке упал на 6 копеек до 10,4988-10,5251 грн. за евро. Торги по доллару, по данным от «Интербизнесконсалтинга» были закрыты на уровне 8,0165-8,0335 грн. за доллар. российский рубль по отношению к гривне закрылся на уровне 0,2629-0,2635 грн. за 1 руб.

28 декабря по информации от представителей украинского Нацбанка общий объём продаж валют на валютном ме5жбанке составил 28 декабря 1337,73 млн. долл., сократившись на 111,70 млн. долл., в американской валюте в том числе – 1097,41 долл.
 
Журналисты издания «Биржевой лидер» раздела «Новости банков Украины» напоминают, что украинским Нацбанком будут проводиться интервенции на межбанке, учитывая необходимость – такое решение было принято НБУ на первый квартал текущего года.
 
Для сглаживания чрезмерных колебаний обменного курса гривны интервенции будут проводиться по единому курсу, учитывая ситуацию на рынке валют страны – отмечают в своём постановлении представители Национального банка Украины.
 
Так же в первом квартале текущего года НБУ проведёт на межбанке адресные интервенции, если к тому подведёт общегосударственная потребность.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Chevrolet Orlando
Chevrolet Orlando
12 апреля
12 апреля
Ашкелон
Ашкелон
Баку
Столица Азербайджана - Баку
Нефть
Нефть

Максим Миргородский (позывной "Майк") - комбат и легенда 79-й бригады