Банки России

Архив категории

Вклады: в каком банке России наиболее выгодно хранить сбережения?

Новости банков, Россия. Беспокойство на мировых финансовых рынках подталкивает к поиску стабильности. Многие задаются вопросом, как не потерять то, что имеешь, а по возможности еще и приумножить. Здесь-то и выходят на арену банки, которые предлагают всевозможные вклады. Давайте разберемся, какие банки России, начисляют самые большие проценты по вкладам, от чего они зависят.

Более половины российских банков предлагают «наилучшие условия открытия депозита». Так ли все просто или есть подводные камни на пути обогащения через банк?

Какими бывают вклады, и какие цели они могут помочь реализовать?
 

7 сентября Всемирный экономический форум опубликовал рейтинг глобальной конкурентоспособности 142 государств мира на 2011-2012 годы, согласно которому Россия, потеряв три позиции, заняла 66 место. Ближе к столь непочетному концу списка Российскую Федерацию отодвинули именно финансовые показатели. Российские банки получили оценку «очень плохо», таким образом, поставив Россию по развитию финансовых рынков на 129 место из 142 возможных.

В последние годы количество банков в России годы постоянно снижается. Многие участники рынка говорят, что в ближайшее время в стране останется только 500-600 банков. Прогноз, действительно, кажется реальным. Но такова ли динамика развития банковского сектора России на самом деле? Есть ли активно развивающиеся банки, способные вывести Россию в будущем на более высокое конкурентоспособное место?

Инвесторам: какова динамика развития банков России?

Ставка по вкладам банков России существенно упала

Новости России, Москва. Согласно отчетным данным российского Центробанка, к 10 июня 2011 года средняя максимальная ставка самых значимых и мощных банков Российской Федерации упала до 7, 86 процента.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

15 января
15 января
Фирташ Дмитрий Васильевич
Фирташ, Дмитрий Васильевич
Эйлат
Эйлат
Международный валютный фонд
Международный валютный фонд
 Компания «Мазда»
Компания «Мазда»
Google AdWords
Google AdWords