Банки России

Архив категории

Standard & Poor's: риски банковского сектора РФ высокие

Standard & Poor's, международное рейтинговое агентство, по-прежнему относит Россию к странам с повышенными рисками банковского сектора, но в тоже время переводит ее банковский сектор на одну ступень вверх, из 8-ой в 7-ую группу надежности. Рейтинг был пересмотрен с учетом отраслевых и суверенных рисков (BICRA).  

Промсвязьбанк: в PSB-Retail можно пополнять WebMoney Transfer

Представители Промсвязьбанка предоставили своим клиентам уникальную возможность пополнения своих персональных электронных кошельков WebMoney Transfer в интернет-банке под названием PSB-Retail. Данную новость сообщили работники кредитной организации. Как информируют достоверные источники, пополнение денежных средств происходит моментально и в любое время суток. Однако данная услуга является платной, она составляет 0,5% от общей суммы пополнения электронного кошелька.

информация

Новости банков, Россия. Миром правит информация, поэтому финансовые организации сегодня заботятся о сохранении ее конфиденциальности. Информация — главный банковский актив. Эксперты отмечают, что необходимость принятия решений по информационной безопасности банков России значительно возросла в 2011 в сравнении с 2010 годом.

Подобная заинтересованность обусловлена и постепенным восстановлением экономики из кризиса, и большим числом кибер-угроз, которые подстерегают финансовую информацию. Так что же нужно знать об информационной безопасности инвесторам и насколько она защищена?

Вклады: в каком банке России наиболее выгодно хранить сбережения?

Новости банков, Россия. Беспокойство на мировых финансовых рынках подталкивает к поиску стабильности. Многие задаются вопросом, как не потерять то, что имеешь, а по возможности еще и приумножить. Здесь-то и выходят на арену банки, которые предлагают всевозможные вклады. Давайте разберемся, какие банки России, начисляют самые большие проценты по вкладам, от чего они зависят.

Более половины российских банков предлагают «наилучшие условия открытия депозита». Так ли все просто или есть подводные камни на пути обогащения через банк?

Какими бывают вклады, и какие цели они могут помочь реализовать?
 

7 сентября Всемирный экономический форум опубликовал рейтинг глобальной конкурентоспособности 142 государств мира на 2011-2012 годы, согласно которому Россия, потеряв три позиции, заняла 66 место. Ближе к столь непочетному концу списка Российскую Федерацию отодвинули именно финансовые показатели. Российские банки получили оценку «очень плохо», таким образом, поставив Россию по развитию финансовых рынков на 129 место из 142 возможных.

В последние годы количество банков в России годы постоянно снижается. Многие участники рынка говорят, что в ближайшее время в стране останется только 500-600 банков. Прогноз, действительно, кажется реальным. Но такова ли динамика развития банковского сектора России на самом деле? Есть ли активно развивающиеся банки, способные вывести Россию в будущем на более высокое конкурентоспособное место?

Инвесторам: какова динамика развития банков России?

Ставка по вкладам банков России существенно упала

Новости России, Москва. Согласно отчетным данным российского Центробанка, к 10 июня 2011 года средняя максимальная ставка самых значимых и мощных банков Российской Федерации упала до 7, 86 процента.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Альтера Инвест
Альтера Инвест
Запорожье
Запорожье
Бодрум
Бодрум

Медицина

Казуальные, браузерные, социальные и флеш игры
Ялта
Ялта