Горячие Новости

Облако тегов

Банковские вклады на год в ВТБ

В последние месяцы как минимум половина банков ухудшила свои депозитные предложения. Это тем более беспокоит, когда инфляция ускоряется. Тем не менее, вы все еще можете найти несколько примечательных предложений по безопасным вкладам - ​​в соответствии с последним рейтингом депозитных и сберегательных счетов, подготовленным HRE Investments.

К сожалению, банки продолжают ограничивать процентные ставки по депозитным продуктам. В последние месяцы более половины учреждений, действующих по всей стране, сделали такой шаг. В результате, с ростом цен в магазинах, банковское предложение в большинстве случаев слишком скромное, чтобы поддерживать покупательную способность сбережений. Средний депозит уже имеет такую ​​низкую процентную ставку, что, доверив банку сумму в 10 000 рублей, через год мы, в дополнение к основной сумме, получим менее 1000 рублей процентов.
 

Инфляция становится быстрее

 

С ожидаемой инфляцией в 2020 году почти 3%, это просто означает, что средние инвестиции не полностью защищают сбережения от потери покупательной способности. Это не означает, однако, что у банков нет интересных депозитных продуктов. "Биржевой лидер" регулярно собирает информацию о депозитах с замечательными условиями. Мы учитываем самые популярные среди россиян продукты, то есть самые выгодные. Мы также предполагаем, что охотник за сделками готов связать банк не только с помощью рекламного депозита, но также - если это приведет к возможности воспользоваться лучшими предложениями - также примет решение о других продуктах (например, личном счете с помощью платежной карты).
 

Чем больше вы экономите, тем хуже предложение

 

Таким образом, при сумме от 30 000 рублей человек, пользующийся наиболее привлекательными банковскими предложениями от ВТБ в Москве https://www.banki.ru/products/deposits/catalogue/vkladyi_na_god/bank/vtb/, может получать прибыль более 4% в год. К сожалению, мы не сможем получать такую ​​прибыль в течение длительного времени, потому что вклады с самыми высокими процентными ставками обычно ограничены - направлены на новых клиентов, их новые средства, но также могут быть вложены ограниченные суммы (часто от 30 тысяч рублей) и только на 365 дней.
 
Депозиты ВТБ
 
Кроме того, чем выше сумма, которую мы хотим внести в банк, тем сложнее добиться удовлетворительного процента. По оценкам "Биржевого лидера", возможный доход падает не более чем до 3,3% годовых. С одной стороны, это примерно в три раза больше, чем средняя процентная ставка по депозитам.
 
 
С более высокими суммами депозит выглядит более выгодным, и максимальный возврат инвестиций увеличивается до 7% в год, если инвестируется сумма от 1 дой 1 499 000 рублей по программе ВТБ накопительного счета "Копилка" (с опцией "Сбережения"). В этом случае мы также сможем получить такую ​​норму прибыли за 365 дней.
 
Из-за неблагоприятных рыночных условий в банковских предложениях мы не найдем много решений, которые помогут нам преодолеть инфляцию. Все потому, что прогноз инфляции ЦБ России в 2020 году должен составить 3,2%. Поэтому, чтобы защитить капитал от потери покупательной способности, необходимо создать депозит с процентной ставкой около 3,5% годовых. Только тогда, после вычета налога на прирост капитала (19%), проценты, добавленные к депозиту, должны позволить сохранить покупательную способность удерживаемого капитала. К сожалению, на рынке таких депозитов всего несколько.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Православие
Православие
Сайт (интернет-портал)
Сайт (интернет-портал)
Российская Федерация
Российская Федерация
Масленица
Масленица
Белорусский рубль
Курс белорусского рубля: графики
\\\
Мое пространство - MySpace