Горячие Новости

Облако тегов

Свои банкоматные сети слили в одну МКБ и Альфа-банк

Свои банкоматные сети слили в одну МКБ и Альфа-банк

Представители Альфа-банка сообщают, что Московский кредитный банк и Альфа-банк объединили свои банкоматные сети в единую АТМ, которая будет насчитывать предположительно 2,7 тыс. устройств в более чем 200 населённых пунктов России.

Клиенты Московского банка и Альфа-банка с 10 декабря текущего года уже могут снимать наличные денежные средства в объединённой сети и на точно таких же условиях, что и в своих банкоматах. На снятие наличных через банкоматы для клиентов были отменены дополнительные комиссии и лимиты.
 
Банкоматы одного из самых крупных российских банков МКБ располагаются на территории Московской области и Москвы, и на сегодняшний день их количество превышает 650 АТМ.
 
Если учесть предыдущее объединение сетей, совокупное число банкоматов, в которых смогут снимать деньги клиенты Альфа-банка без дополнительных взысканий, составит более 11 тыс. устройств.
 
Крупнейший частный банк РФ Альфа-банк, создан в 1990 году. На 1 июля 2012 года чистая прибыль банка по МФО составляла более 500 млн. долл.
 
Московский кредитный банк организован в 1992 году и в основном его деятельность сконцентрирована в Москве и московской области.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Близнецы
Елена Беркова
Беркова Елена Сергеевна
Тенерифе
Тенерифе
25 апреля
25 апреля

Петр Сагайдачный – гетман Запорожской Сечи, сделавший из казаков регулярную армию
евреи
Народ Израиля - евреи