Горячие Новости

Облако тегов

ВТБ банк снесет в Москве два здания, чтобы построить новый офис

ВТБ банк

Новости банков, ВТБ банкКомиссия при Московском правительстве, которая рассматривает вопросы градостроительной деятельности на территории достопримечательных мест и зон охраны культурного наследия, дала ВТБ банку разрешение снести два здания на Воронцовской улице. Вместо них ландшафт украсит здание нового отделения банка, пишут Новости России.

В ходе заседания рабочей группы по сносу представитель финансовой организации говорил, что строения под номерами 5 и 6 на Воронцовской 43 — бывшие контрольно-пропускные пункты, не имеющие исторической и архитектурной ценности, сообщают РИА Новости.

Кажется, во время этого заседания у членов комиссии было очень хорошее настроение, поскольку она также удовлетворила обращение компании «Гута-Девелопмент». Компания попросила разрешение снести здания, расположенные на Малой Ордынке, 14 и в Большом Ордынском переулке, 4. Здание на Малой Ордынке, которое все-таки снесут, это строение бывшего гаража при фабрике «Рот фронт».

Биржевой лидер напоминает, что в Большом Ордынском переулке находится городская усадьба, построенная в XVIII-XIX веках. Она является объектом культурного наследия. В состав усадьбы входят несколько строений, построенных в 1814 и 1912 годах. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Андроид (Android)
Андроид (Android)
Дэвид Роберт Джозеф Бекхэм
Дэвид Роберт Джозеф Бекхэм
Гарик Финкельштейн (Игорь Серпик)
Гарик Финкельштейн (Игорь Серпик)
Яна Рудова
Яна Рудова
Пекельна кухня
Пекельна кухня

Михаил Грушевский - великий историк и Глава Центральной Рады УНР