Горячие Новости

Облако тегов

ВТБ банк снесет в Москве два здания, чтобы построить новый офис

ВТБ банк

Новости банков, ВТБ банкКомиссия при Московском правительстве, которая рассматривает вопросы градостроительной деятельности на территории достопримечательных мест и зон охраны культурного наследия, дала ВТБ банку разрешение снести два здания на Воронцовской улице. Вместо них ландшафт украсит здание нового отделения банка, пишут Новости России.

В ходе заседания рабочей группы по сносу представитель финансовой организации говорил, что строения под номерами 5 и 6 на Воронцовской 43 — бывшие контрольно-пропускные пункты, не имеющие исторической и архитектурной ценности, сообщают РИА Новости.

Кажется, во время этого заседания у членов комиссии было очень хорошее настроение, поскольку она также удовлетворила обращение компании «Гута-Девелопмент». Компания попросила разрешение снести здания, расположенные на Малой Ордынке, 14 и в Большом Ордынском переулке, 4. Здание на Малой Ордынке, которое все-таки снесут, это строение бывшего гаража при фабрике «Рот фронт».

Биржевой лидер напоминает, что в Большом Ордынском переулке находится городская усадьба, построенная в XVIII-XIX веках. Она является объектом культурного наследия. В состав усадьбы входят несколько строений, построенных в 1814 и 1912 годах. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

1 февраля
1 февраля
Renault Fluence
Renault Fluence
Московская недвижимость
Недвижимость в Москве
Всемирный банк
Всемирный банк
Лапин Игорь Александрович
Лапин Игорь Александрович
1 октября
1 октября