Горячие Новости

Облако тегов

В ВТБ 24 кадровые изменения: розничный бизнес возглавит Петелина

В ВТБ 24 кадровые изменения

Новости банков, ВТБ банк. После того как Екатерину Петелену назначили заместителем председателя правления банка и главой департамента розничного бизнеса, численный состав ВТБ банка вырос до девяти человек, сообщают Новости ВТБ банка.

По данным Новостей банков России, Петелина пришла в группу ВТБ шесть лет назад. С начала 2010 года она числится в правлении ВТБ банка, при этом успевая возглавлять отдел корпортаивного развития и стратегии. Она отвечала за разработку и реализацию стратегии развития ВТБ банка и других организаций, входящих в состав группы ВТБ. Также она курировала дочерними финансовыми компаниями и банками на территории России, вела стратегические проекты, разрабатывала и внедряла различные системы управления.

Новости банков отмечают, что Екатерина Петелина очень ценный сотрудник. За время работы в ВТБ она испробовала себя в разных ролях. Принимала активное участие в развитии розничного направления, при этом непосредственно занималась запуском розницы и созданием в рамках группы специализированного розничного банка. Немало собственных сил и энергии она отдала на курирование ВТБ 24 и членство в наблюдательном совете финансовой организации. Теперь Пелевена займется розничными продуктами (наличными кредитами, кредитными картами и др.).

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Посольства адреса
Посольства в Москве
2 апреля
2 апреля
Национальное управление по аэронавтике и исследованию космоса NASA
Национальное управление по аэронавтике и исследованию космоса NASA
курс казахстанского тенге
Курс казахстанского тенге к доллару
8 мая
8 мая
Фри́ске Жа́нна Влади́мировна
Фри́ске Жа́нна Влади́мировна