Горячие Новости

Облако тегов

В Татфондбанке можно взять автокредиты без справки о доходах, но дороже?

кредит на автомобиль

Новости банков, Россия. Сейчас в Татфондбанке можно взять кредит на покупку автомобиля без предоставления справки об официальных доходах заемщика, сообщает FinNews.

В так называемый сокращенный пакет документов входит всего три документа: заполненная потенциальным заемщиком банковская анкета, ксерокопии паспорта и один из документов на выбор заемщика – загранпаспорт, справка о ИНН, водительские права и т.п. Заявку на кредит с сокращенным пакетом документов можно отправить по Интернету. Срок рассмотрения заявки на автокредит – 3 рабочих дня.

Существует только два ограничения. Во-первых, сокращенный пакет документов принимается не на все программы автокредитования – сегодня это разрешено для программ «За полцены», «Драйв» и «Без лишних затрат». Во-вторых, процентная ставка по такому кредиту будет выше – например, по программе «За полцены» ставка увеличивается на 3% по сравнению с обычным автокредитом, полученным при предоставлении полного пакета документов.

Тем не менее, кредиты по сокращенному пакету документов пользуются спросом в Татфондбанке, который по размеру чистых активов входит в ТОП-100 российских банков.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия


Геннадий Олегович Корбан
14 апреля
14 апреля
13 мая
13 мая
Компания «Царица Тамара»
Компания «Царица Тамара»
курс юаня
Юань евро
28 апреля
28 апреля