Горячие Новости

Облако тегов

В Татфондбанке можно взять автокредиты без справки о доходах, но дороже?

кредит на автомобиль

Новости банков, Россия. Сейчас в Татфондбанке можно взять кредит на покупку автомобиля без предоставления справки об официальных доходах заемщика, сообщает FinNews.

В так называемый сокращенный пакет документов входит всего три документа: заполненная потенциальным заемщиком банковская анкета, ксерокопии паспорта и один из документов на выбор заемщика – загранпаспорт, справка о ИНН, водительские права и т.п. Заявку на кредит с сокращенным пакетом документов можно отправить по Интернету. Срок рассмотрения заявки на автокредит – 3 рабочих дня.

Существует только два ограничения. Во-первых, сокращенный пакет документов принимается не на все программы автокредитования – сегодня это разрешено для программ «За полцены», «Драйв» и «Без лишних затрат». Во-вторых, процентная ставка по такому кредиту будет выше – например, по программе «За полцены» ставка увеличивается на 3% по сравнению с обычным автокредитом, полученным при предоставлении полного пакета документов.

Тем не менее, кредиты по сокращенному пакету документов пользуются спросом в Татфондбанке, который по размеру чистых активов входит в ТОП-100 российских банков.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Бузова Ольга
Бузова Ольга Игоревна

Коканд
26 мая
26 мая
12 февраля
12 февраля
Лукашенко Галина Родионовна
Лукашенко Галина Родионовна
9 августа
9 августа