Горячие Новости

Облако тегов

Где в Беларуси можно купить банковские металлы?

Беларусь, банки

Новости банков, Беларусь. Испытывая огромный дефицит в иностранной валюте, население Беларуси пытается найти замену долларам и евро. Для этой цели лучше всего подходят банковские металлы и сертифицированные бриллианты. Журналисты интернет-портала «Бизнес Лидер» узнали, в каких белорусских банках можно купить золотые или серебряные слитки.

Большинство белорусских банков приостановило торговлю драгоценными металлами. Так, не продают слитки банковских металлов в Белвнешэкономбанке, Белагропромбанке, БПС-Банке, Белинвестбанке, Приорбанке. В минских отделениях Беларусбанка журналистам «Бизнес Лидера» ответили, что они периодически получают золотые и серебряные слитки, но те моментально раскупаются.

Немного лучше ситуация в провинции. Так, в Витебске ответили, что еще остались серебряные слитки и сертифицированные бриллианты, а в Бресте посоветовали поспешить, так как по поводу драгметаллов к ним постоянно звонят.

Во все банки Беларуси население драгоценные слитки практически не сдает, зато в Интернете есть множество объявлений с предложениями купить либо продать золото или серебро.

«Бизнес Лидер» напоминает, что согласно распоряжению Нацбанка Беларуси драгметаллы могут реализовываться только за иностранную валюту.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Гарипова Дина Фaгимовнa
Гарипова Дина Фaгимовнa
1 апреля
1 апреля

Нестор Махно – партизанский полководец и кумир украинских крестьян
14 мая
14 мая
Дочь
Дочь
Утилизационный сбор
Утилизационный сбор