Горячие Новости

Облако тегов

Можно ли получить валюту в банкоматах белорусских банков?

Беларусь, банки

Новости банков, Беларусь. Можно ли получить валюту в банкоматах белорусских банков – выяснил интернет-портал «Бизнес Лидер».

Для этого нужно обязательно иметь валютную пластиковую карточку. Доллары и евро в банкоматы загружают далеко не все банки Беларуси, к тому же количество валюты в банкоматах ограничено, поэтому после обеда получить валюту проблематично для клиентов всех белорусских банков.

Белвнешэкономбанк рекомендует обращаться в два банкомата, расположенные в Минске по адресам улице Мясникова, 32 и улице Заславская, 10. Клиентам Белорусского народного банка лучше всего пытаться отовариться инвалютой в банкомате, размещенном в торговом центре «Корона», а клиентам Банка Москва-Минск – в банкоматах на улицах Коммунистической и Лобанка, а также в универсаме «Рига». Менеджеры Приорбанка советуют банкомат по адресу улица Немиги, 36-А.

Бывает валюта в банкоматах и других белорусских банков – Белросбанка, Альфа-банка, БелСвиссБанка, Технобанка, Банка ВТБ.

В некоторых банках предлагают снимать валюту с банковских карт через кассу. При этом, чтобы обслуживаться через кассу, придется или потратиться (в Банке ВТБ комиссия составляет 0,5%), или подождать (в Паритетбанке – три дня, в Беларусбанке – неделю).

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

24 июня
24 июня
Renault Sandero
Renault Sandero
Луна
Луна
Hitman
Hitman
Валуев Николай Сергеевич
Валуев Николай Сергеевич
Ислам Каримов
Президент Узбекистана Ислам Каримов