Горячие Новости

Облако тегов

Можно ли получить валюту в банкоматах белорусских банков?

Беларусь, банки

Новости банков, Беларусь. Можно ли получить валюту в банкоматах белорусских банков – выяснил интернет-портал «Бизнес Лидер».

Для этого нужно обязательно иметь валютную пластиковую карточку. Доллары и евро в банкоматы загружают далеко не все банки Беларуси, к тому же количество валюты в банкоматах ограничено, поэтому после обеда получить валюту проблематично для клиентов всех белорусских банков.

Белвнешэкономбанк рекомендует обращаться в два банкомата, расположенные в Минске по адресам улице Мясникова, 32 и улице Заславская, 10. Клиентам Белорусского народного банка лучше всего пытаться отовариться инвалютой в банкомате, размещенном в торговом центре «Корона», а клиентам Банка Москва-Минск – в банкоматах на улицах Коммунистической и Лобанка, а также в универсаме «Рига». Менеджеры Приорбанка советуют банкомат по адресу улица Немиги, 36-А.

Бывает валюта в банкоматах и других белорусских банков – Белросбанка, Альфа-банка, БелСвиссБанка, Технобанка, Банка ВТБ.

В некоторых банках предлагают снимать валюту с банковских карт через кассу. При этом, чтобы обслуживаться через кассу, придется или потратиться (в Банке ВТБ комиссия составляет 0,5%), или подождать (в Паритетбанке – три дня, в Беларусбанке – неделю).

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

26 марта
26 марта
9 апреля
9 апреля

Сергей Табала "Север" – 18-летний киборг, погибший при защите ДАП
Grand Theft Auto
Grand Theft Auto (GTA)
швейцарский франк
Швейцарский франк к рублю
ЦБ
ЦБ России: курс рубля