Горячие Новости

Облако тегов

Сколько кредитов выдал Московский Сбербанк в мае?

Московский Сбербанк

Новости банков, Сбербанк (Россия). В мае с.г. Московский Сбербанк Сбербанка РФ выдал кредитов на общую сумму 36,6 млрд. рублей (без учета межбанковских кредитов). Юридические лица получили займов на общую сумму 27,8 млрд. рублей, физические лица – 8,8 млрд. рублей, сообщает РИА Новости.

За первые пять месяцев текущего года юридическим лицам Московским Сбербанком было предоставлено кредитов на общую сумму 153,4 млрд. рублей. Остаток срочной ссудной задолженности этих клиентов с начала года составил 254,5 млрд., увеличившись на 23,7% по сравнению с данными на 1 января с.г. За май этот показатель возрос на 10,4 млрд. рублей (4,3% по сравнению с апрелем).

С начала года физические лица получили в Московском Сбербанке ссуд на общую сумму 38,5 млрд. рублей. Остаток срочной ссудной задолженности этих клиентов за пять месяцев составил 120,6 млрд. рублей, увеличившись по сравнении с началом текущего года на 17,2% (17,7 млрд. рублей).

По состоянию на 1 июня с.г. остаток привлеченных средств юридических лиц составлял 522,3 млрд. рублей, а физических лиц – 1,212 трлн. рублей.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Даля Грибаускайте
Президент Литвы - Даля Грибаускайте
Журнал
Журнал
Недвижимость
Недвижимость
Канадский доллар
Курс канадского доллара к гривне
Донецкая область
Донецкая область
Канадский доллар
Канадский доллар: графики