Горячие Новости

Облако тегов

Названы самые популярные банки Беларуси в мае 2015 года

Названы самые популярные банки Беларуси в мае 2015 года

Журнал «Бизнес лидер» совместно с Землячеством Беларуси Академии Masterforex-V представил очередной ежемесячный анализ рейтинга белорусских банков за май.

Как отмечают эксперты журнала «Биржевой лидер», анализ составляется на основе популярности названия банка в поисковике Яндекс и количества упоминания банка в интернет-СМИ.

Самые популярные банки Беларуси.

c6dd97fba09b.jpg

Если судить по сгруппированному в таблице анализу в мае было снижегие интереса у интернет-пользователей практически ко всем банкам Беларуси. Наша пятерка лидеров осталась без изменений по отношению к рейтингу за апрель месяц – первое место занимает Беларусбанк, на втором Белагропромбанк, третье место за Белинвестбанком, четвертую строчку удерживает МТБанк и замыкает пятерку лидеров Приорбанк.

Если акцентировать внимание на раздел таблицы «Изменения», то из общей картины можно выделить Дельта Банк, интерес к которому снизился в разы по сравнению с апрелем. Ситуация объясняется тем, что шум вокруг его банкротства утихает и пользователям он становиться не интересен, в то время как проблемы ИнтерПейБанка и Евробанка ещё свежи и интересуют людей, что и видно из таблицы, через рост интереса к информации о данных банках.

Что касается пятерки банков-аутсайдеров по интересу у интернет-пользователей в порядке убывания: ХКБанк, Абсолютбанк, ТК Банк, Н.Е.Б. Банк и Банк ББМБ.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

13 мая
13 мая

Аркады и файтинги, игровые симуляторы, квесты и адвенчуры
Сырдарьинская область
Сырдарьинская область Узбекистана
RD Global
RD Global
Олимпийские игры 2014 (Олимпиада в Сочи)
Олимпийские игры 2014 (Олимпиада в Сочи)
узбеки
Узбеки - основной народ Узбекистана