Горячие Новости

Облако тегов

За ноябрь до 13,8 млрд. долл. вырос внешний госдолг Беларуси по МВФ

За ноябрь до 13,8 млрд. долл. вырос внешний госдолг Беларуси по МВФ

За ноябрь прошедшего года размер внешнего государственного долга Беларуси, который был рассчитан по методу Специального стандарта распространения данных МВФ, вырос до 13,8 млрд. долл. или на 0,27 процентов.

Часть долгосрочного прямого правительственного долга за ноябрь 2012 года была зафиксирована на уровне 88,1 процент (заметим, что в октябре 2012 года – 88 процентов), уровень краткосрочной задолженности правительства остался на прежнем месте и около 11,9 процентов (в октябре 12 процентов) составили иностранные кредиты, которые были получены субъектами хозяйствования под гарантии правительства.

Внешний государственный белорусский долг в позапрошлом году вырос на 38,3 процента, если сравнивать с показателем 2010 года.

Следует отметить, напоминают журналисты «Биржевого лидера», что у Беларуси основные кредиторы - это Российская Федерация, Международный валютный фонд, Германия, США, Венесуэла и Международный банк реконструкции и развития.

За ноябрь прошедшего года внутренний долг Республики Беларусь вырос на 1,5 процента, если сравнивать с объёмом долга за октябрь до 41,382 трлн. белорусских рублей. За период отчётных одиннадцати месяцев 2012 года рост государственного долга составил 28,3 процента.

график

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Первый канал
Первый канал
Фидомобайл
Фидомобайл
6 июня
6 июня
31 марта
31 марта
Бойко Юрий Анатольевич
Бойко Юрий Анатольевич
Mazda RX-8
Mazda RX-8 – спортсменка с роторным двигателем