Горячие Новости

Облако тегов

«Банк БелВЭБ» – новое краткое наименование «Белвнешэкономбанка»

«Банк БелВЭБ» – новое краткое наименование «Белвнешэкономбанка»

Новости банков, Беларусь. Отныне сокращенное наименование «Белвнешэкономбанка» – «Банк БелВЭБ» (вместо прежнего БВЭБ). При этом полное название кредитно-финансового учреждения – Открытое акционерное общество «Белвнешэкономбанк» – остается неизменным. Данное решение 29 марта зарегистрировал Национальный банк Беларуси, сообщает БелаПАН.

Смена сокращенного наименования банка происходит в рамках рестайлинга в соответствии с новым содержанием миссии и стратегии финучреждения на 2011-2-15 гг., сообщили в пресс-службе «Банка БелВЭБ».

Изменяются также логотип и корпоративные цвета банка, что повлечет за собой смену оформления банковской документации, внешнего и внутреннего дизайна отделений банка и информационно-рекламных материалов. Корпоративными цветами «Белвнешэкономбанка» станут сине-зеленый и оранжево-красный. Обновленный логотип и новые корпоративные цвета должны подчеркнуть близость «Банка БелВЭБ» к российскому «Внешэкономбанку», который владеет 97,49 проц. акций белорусского банка. В пресс-службе банка уверены, что обновленный облик символики «Белвнешэкономбанка» подчеркнет клиентоориентированную модель ведения бизнеса финучреждения.

Согласно программе развития «Банка БелБЭБ», к 2015 г. он должен войти в ТОП-5 белорусских банков по объемным и качественным показателям.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

23 апреля
23 апреля
хэтчбек Opel Astra
Мускулистый хэтчбек Opel Astra
Google Galaxy Nexus
Google Galaxy Nexus
весы
Весы
19 октября
19 октября
Иванцив Елизавета Вальдемаровна (Ёлка)
Иванцив Елизавета Вальдемаровна (Ёлка)