Горячие Новости

Облако тегов

«Банк БелВЭБ» – новое краткое наименование «Белвнешэкономбанка»

«Банк БелВЭБ» – новое краткое наименование «Белвнешэкономбанка»

Новости банков, Беларусь. Отныне сокращенное наименование «Белвнешэкономбанка» – «Банк БелВЭБ» (вместо прежнего БВЭБ). При этом полное название кредитно-финансового учреждения – Открытое акционерное общество «Белвнешэкономбанк» – остается неизменным. Данное решение 29 марта зарегистрировал Национальный банк Беларуси, сообщает БелаПАН.

Смена сокращенного наименования банка происходит в рамках рестайлинга в соответствии с новым содержанием миссии и стратегии финучреждения на 2011-2-15 гг., сообщили в пресс-службе «Банка БелВЭБ».

Изменяются также логотип и корпоративные цвета банка, что повлечет за собой смену оформления банковской документации, внешнего и внутреннего дизайна отделений банка и информационно-рекламных материалов. Корпоративными цветами «Белвнешэкономбанка» станут сине-зеленый и оранжево-красный. Обновленный логотип и новые корпоративные цвета должны подчеркнуть близость «Банка БелВЭБ» к российскому «Внешэкономбанку», который владеет 97,49 проц. акций белорусского банка. В пресс-службе банка уверены, что обновленный облик символики «Белвнешэкономбанка» подчеркнет клиентоориентированную модель ведения бизнеса финучреждения.

Согласно программе развития «Банка БелБЭБ», к 2015 г. он должен войти в ТОП-5 белорусских банков по объемным и качественным показателям.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

1 августа
1 августа
Агентство недвижимости «Евро-Резидент»
Агентство недвижимости «Евро-Резидент»
Grand Theft Auto
Grand Theft Auto (GTA)
Луна
Луна
19 мая
19 мая
хэтчбек Opel Astra
Мускулистый хэтчбек Opel Astra