Горячие Новости

Облако тегов

Сенсации Рейтинга банков Беларуси по индексу цитирования

банки

Новости банков, Беларусь. Землячество Беларуси Академии Masterforex-V подвело итоги февральского Рейтинга банков Беларуси по индексу цитирования. По сравнению с январем произошел ряд серьезных изменений, которые вполне тянут на сенсацию, пишет интернет-портал «Бизнес Лидер».

Самой громкой сенсацией – сродни взрыву бомбы – стало обрушение позиций РРБ-Банка, который опустился с высокого пятого места на аутсайдерское 29-ое место – третье с конца среди 31 банка Беларуси. Эксперты землячества Беларуси отмечают, что крушение позиций РРБ-Банка произошло «по всем фронтам»: и в новостных агрегаторах, и в блогах, где количество упоминаний этого финучреждения сократилось по сравнению с январем с.г. на 94 процента (!).

Остальные четыре банка Беларуси сохранили позиции в ТОП-5: на первом месте традиционно находится «Беларусбанк», на втором, сократив отставание от лидера, расположился «БелСвиссБанк» (третий месяц подряд). На третьем месте оказался «Паритетбанк» – это еще одна сенсация Рейтинга банков Беларуси, ведь этот государственный банк сумел совершить рывок на «пьедестал почета» с 18-го места! Четвертое и пятое места – соответственно за «Альфа банком» и «Сомбелбанком», утратившим за месяц по одной позиции.

Третья сенсация – почти полная смена состава аутсайдеров Рейтинга банков Беларуси, только «вечный лузер» «Евробанк» остался в самом низу рейтинга. Его соседями по подвалам Рейтинга банков Беларуси по индексу цитирования стали (в порядке убывания) Международный резервный банк, «Абсолютбанк», РРБ-Банк и ТК Банк.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Латвия
Астана
Столица Казахстана город Астана
Хорезмская область
Хорезмская область
26 января
26 января
Международные санкции
Международные санкции
Абрамова (Сафина) Алсу Ралифовна
Абрамова (Сафина) Алсу Ралифовна