Горячие Новости

Облако тегов

Сенсации Рейтинга банков Беларуси по индексу цитирования

банки

Новости банков, Беларусь. Землячество Беларуси Академии Masterforex-V подвело итоги февральского Рейтинга банков Беларуси по индексу цитирования. По сравнению с январем произошел ряд серьезных изменений, которые вполне тянут на сенсацию, пишет интернет-портал «Бизнес Лидер».

Самой громкой сенсацией – сродни взрыву бомбы – стало обрушение позиций РРБ-Банка, который опустился с высокого пятого места на аутсайдерское 29-ое место – третье с конца среди 31 банка Беларуси. Эксперты землячества Беларуси отмечают, что крушение позиций РРБ-Банка произошло «по всем фронтам»: и в новостных агрегаторах, и в блогах, где количество упоминаний этого финучреждения сократилось по сравнению с январем с.г. на 94 процента (!).

Остальные четыре банка Беларуси сохранили позиции в ТОП-5: на первом месте традиционно находится «Беларусбанк», на втором, сократив отставание от лидера, расположился «БелСвиссБанк» (третий месяц подряд). На третьем месте оказался «Паритетбанк» – это еще одна сенсация Рейтинга банков Беларуси, ведь этот государственный банк сумел совершить рывок на «пьедестал почета» с 18-го места! Четвертое и пятое места – соответственно за «Альфа банком» и «Сомбелбанком», утратившим за месяц по одной позиции.

Третья сенсация – почти полная смена состава аутсайдеров Рейтинга банков Беларуси, только «вечный лузер» «Евробанк» остался в самом низу рейтинга. Его соседями по подвалам Рейтинга банков Беларуси по индексу цитирования стали (в порядке убывания) Международный резервный банк, «Абсолютбанк», РРБ-Банк и ТК Банк.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Луганская область
Луганская область
11 апреля
11 апреля
Кобзон Иосиф Давыдович
Кобзон Иосиф Давыдович
Бойко Юрий Анатольевич
Бойко Юрий Анатольевич
4 августа
4 августа
Ялта
Ялта