Горячие Новости

Облако тегов

Декабрь 2011 г. – укрепление белорусского рубля продолжается

белорусский рубль

Новости банков, Беларусь. В первой половине декабря текущего года белорусская валюта продолжила довольно уверенное укрепление относительно доллара США, отмечают эксперты интернет-портала «Бизнес Лидер».

С 1 по 15 декабря с.г. наличный американский доллар в среднем похудел на 2,2%. Это колоссальное достижение, если учесть, что за первую половину ноября 2011 года доллар США по отношению к белорусскому «зайчику» подорожал на 3%, а за первую половину октября – на 20,2%.

Рекордные показатели купли-продажи американской валюты на торгах Белорусской валютно-фондовой биржи в первой половине последнего месяца 2011 года таковы: курс валют при продаже – 8,4 тыс. бел. руб. за $ 1, при покупке – 8,45 тыс. бел. руб. Таким образом, за первую половину декабря доллар США относительно белорусского рубля похудел на 1,78%.

Тренд усиления белорусского рубля отмечен и за границей: на любимом белорусами обменном пункте литовского банка Citadele, расположенном на Вильнюсском железнодорожном вокзале, кросс-курс белорусской валюты к доллару США снизился с показателя 8320 / 8650 до 8320 / 8490 белорусских рублей за $ 1.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

20 февраля
20 февраля
швейцарский франк
ЦБ Швейцарии: курс швейцарского франка
курс фунта
Курс фунта: графики
Астана
Столица Казахстана город Астана
Эстония на карте
Эстонская Республика

NAS Broker