Горячие Новости

Облако тегов

Глава Нацбанка Беларуси: возьмемся за руки, друзья!

Надежда Ермакова

Новости банков, Беларусь. Глава Национального банка Беларуси Надежда Ермакова поделилась своим видением экономической ситуацией в республике, сообщает интернет-портал «Бизнес Лидер».

Глава Нацбанка признала, что белорусам пришлось затянуть пояса – впрочем, этим сейчас заняты практически все европейцы. Политика жесткой экономии в настоящее время требуется не только на государственном уровне, но и в сознании каждого гражданина, каждой семьи. При этом белорусам надо рассчитывать, в первую очередь, на собственные силы, а не ждать помощи извне. И сплотившийся работящий белорусский народ сумеет преодолеть все временные трудности – и тогда жизнь наладится, выразила глубокую уверенность Н. Ермакова.

Коснулась глава Национального банка РБ и протестных акций. По ее наблюдению, в акциях автомобилистов «Стоп – бензин!», когда водители протестуют против минимального роста цен на автотопливо, большинство участников – владельцы недешевых иномарок. Рядовые белорусы понимают ситуацию и не склонны однозначно негативно расценивать действия правительства. И, кстати, после повышения цен на АЗС количество автомобилей на городских улицах не уменьшилось, подчеркнула Н. Ермакова.

Председатель правления НББ пообещала, что и регулятор, и банки Беларуси сделают всё возможное, чтобы облегчить жизнь рядовых граждан в эти трудные времена.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


ВИА ГРА
29 апреля
29 апреля
День рождения
День рождения
Фарион Ирина Дмитриевна
Фарион Ирина Дмитриевна
Российская Федерация
Российская Федерация
Иван Ряска
Иван Ряска