Горячие Новости

Облако тегов

Глава Нацбанка Беларуси: возьмемся за руки, друзья!

Надежда Ермакова

Новости банков, Беларусь. Глава Национального банка Беларуси Надежда Ермакова поделилась своим видением экономической ситуацией в республике, сообщает интернет-портал «Бизнес Лидер».

Глава Нацбанка признала, что белорусам пришлось затянуть пояса – впрочем, этим сейчас заняты практически все европейцы. Политика жесткой экономии в настоящее время требуется не только на государственном уровне, но и в сознании каждого гражданина, каждой семьи. При этом белорусам надо рассчитывать, в первую очередь, на собственные силы, а не ждать помощи извне. И сплотившийся работящий белорусский народ сумеет преодолеть все временные трудности – и тогда жизнь наладится, выразила глубокую уверенность Н. Ермакова.

Коснулась глава Национального банка РБ и протестных акций. По ее наблюдению, в акциях автомобилистов «Стоп – бензин!», когда водители протестуют против минимального роста цен на автотопливо, большинство участников – владельцы недешевых иномарок. Рядовые белорусы понимают ситуацию и не склонны однозначно негативно расценивать действия правительства. И, кстати, после повышения цен на АЗС количество автомобилей на городских улицах не уменьшилось, подчеркнула Н. Ермакова.

Председатель правления НББ пообещала, что и регулятор, и банки Беларуси сделают всё возможное, чтобы облегчить жизнь рядовых граждан в эти трудные времена.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Артемовск
Артемовск
Береза ​​Юрий Николаевич
Береза ​​Юрий Николаевич
13 марта
13 марта
Пабат Александр Викторович
Пабат Александр Викторович
курс юаня
Курс юаня: графики
ЦБ Беларуси: курс белорусского рубля
ЦБ Беларуси: курс белорусского рубля