Фондовая биржа

Архив категории

TeleTrade

Европейские фондовые индексы завершили сегодняшние торги резким снижением, что было вызвано падением акций сырьевых компаний, а также обвалом китайского рынка. 

Из-за обвала на биржах 400 богатейших людей в мире потеряли $182 млрд.
Обвал на фондовых биржах создал среду, в которой 400 самых состоятельных людей в мире потеряли 182 миллиарда американских долларов на протяжении последней недели. С самым значительным убытком столкнулся Уоррен Баффет, чье состояние понизилось на 3,6 миллиарда американских долларов.
Индекс Dow Jones обвалился в пятницу на 531 пункт
Ситуация на фондовом американском рынке ухудшилась из-за замедления экономического роста в Китайской Народной Республике и падения цен на нефть. Об этом 22 августа информирует «Биржевой лидер».
TeleTrade

Европейские фондовые индексы закрылись в минусе третью серию подряд, что связано с публикацией слабых данных по Китаю и вчерашним рекордным обвалом на фондовом рынке США. 

TeleTrade

Европейские фондовые индексы продолжили вчерашнее снижение, что связано с опасениями в отношении ослабления глобального роста и неопределенности касательно сроков увеличения ставки ФРС США.  

TeleTrade

Европейские фондовые индексы снизились, так как инвесторы напуганы неопределенностью вокруг ситуации в КНР, ослаблением валют, а также перспективами увеличения базовой ставки в США.  

Фондовый рынок Китая во вторник обвалился на 6,1 процента
"Современные азиатские фондовые индексы во вторник резко снизились вслед за сильным падением всего рынка КНР", - сообщают авторитетные зарубежные информагентства.
TeleTrade

Данные по Британии оказали влияние на ход торгов. 

TeleTrade

Европейские фондовые индексы немного снизились в пятницу.  

TeleTrade

Европейские фондовые индексы продемонстрировали смешанную динамику в четверг после того, как вчера зафиксировали наибольший спад в октября.  

TeleTrade

Европейские фондовые индексы завершили торги в минусе, записав при этом наибольшее дневное падение с октября, что было вызвано снижением акций автопроизводителей и компаний по производству потребительских товаров.  

TeleTrade

Европейские фондовые индексы завершили сегодняшние торги падением, оказавшись под давлением акций горнодобывающих компаний, автопроизводителей и предметов роскоши, которые пострадали от решения ЦБ Китая. 

TeleTrade

Европейские фондовые индексы завершили торги с повышением, получив поддержку от роста акций технологических и горнодобывающих компаний.  

TeleTrade

Европейские фондовые индексы упали второй день подряд, причем медиа-акции возглавили снижение, в то время как данные по числу рабочих мест в США усилили ожидания, что ФРС начнет повышать ставки. 

TeleTrade

Европейские фондовые индексы снизились сегодня, 6 августа, а акции горнодобывающих и нефтяных компаний углубили снижение, в то время как инвесторы оценивали перспективы увеличения ставки Федеральной резервной системой. 

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия


Евгений Жуков (позывной "Маршал"): бойцы АТО формируют новую элиту Украины?
курс рубля
Курс российского рубля к доллару США
Яровая Ирина Анатольевна
Яровая Ирина Анатольевна
18 января
18 января

Швейцария
Nike Inc (Найк)
Nike Inc (Найк)