Прочие товары

Архив категории

Даун-тренд на рынке кукурузы: как долго он еще продлится?

На текущий момент главной причиной неопределенности трейдеров и аналитиков является отсутствие данных от Министерства сельского хозяйства США (USDA), которое не работает с 1 октября, в связи с бюджетным кризисом в Штатах.

Cитуация рынка соевых бобов: цена торгуется во флете

Вышедший отчет по запасам сои в США за третий квартал текущего года оказался лучше ожиданий аналитиков на 16 млн. бушелей и составил 141 млн. бушелей, что спровоцировало резкое снижение цены на сою.

Цены на фьючерс свинины на бирже продолжат рост - трейдеры

27 сентября вышел квартальный отчет USDA: поголовье свиней составило 68.360 млн. голов - увеличилось на 2,64% по сравнению с предыдущим кварталом и увеличилось на 0.28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Цены на фьючерс кукурузы достигли дна - трейдеры

По данным NASS USDA на 29 сентября, в отличном и хорошем состоянии находилось 55% посевов кукурузы, как и неделей ранее. На это время в прошлом году только 25% посевов были в хорошем и отличном состоянии.

Трейдеры о перспективах цен на фьючерс крупного рогатого скота на бирже

18 сентября вышел отчет USDA исторические данные по поголовью КРС: поголовье на 1 января 2013 года составило 89,3 млн. голов, что на 1,62% ниже показателей аналогичного периода прошлого года.

Цены на фьючерс сои в среднесрочной перспективе будет находится под влиянием уборочной компании

В США стартовала уборочная компания, на 22 сентября убрано 3%, что в разы меньше предыдущего года и на 6% отстает от среднего пятилетнего значения. Сброс листьев завершен на 47%. Относительно прошлой недели пересмотра состояния посевов практически не произошло, 50% находятся в хорошем и отличном состоянии, 33% в удовлетворительном и 17% в плохом и очень плохом состоянии.

Отчеты USDA: трейдеры прогнозируют снижения цен на фьючерс свинины
18 сентября вышел отчет USDA исторические данные по поголовью свинины:
- Поголовье на 1 декабря 2012 года составило 66,373 млн. голов, что на 0,02% выше показателей аналогичного периода прошлого года.
Трейдеры прогнозируют рост цен фьючерс на кукурузы
Состояние посевов кукурузы улучшилось. По данным NASS USDA на 22 сентября, в отличном и хорошем состоянии находилось 55% посевов кукурузы (53% на предыдущей неделе), что может свидетельствовать о лучшей урожайности, чем ранее ожидалось.
Цены на рынке КРС США с середины сентября более склонны к снижению - трейдеры

Сезонные тенденции: исторические графики показывают нам, что цена со средины сентября более склонна к снижению.

Трейдеры ожидают снижения цен свинины на бирже в начале октября

16 сентября 2013 г. вышел отчет USDA: прогнозы по кормам на 2013-14 год, по кукурузе прогноз был пересмотрен в сторону увеличения:

На рынке соевых бобов существенных изменений не произошло - трейдеры

Чистые продажи с поставкой в 2013-14 мг за период 6-12 сентября составили 923,3 тыс. тонн. Экспорт за этот же период равен 74,2 тыс. тонн. Ожидания экспертов составляли 600-725 тыс. тонн.

Рынок кукурузы по прежнему остается под давлением профицита производства - трейдеры

Согласно докладу USDA's Farm Service Agency (FSA) фермеры, которые участвовали в программах субсидирования урожая, сообщили посевные площади кукурузы, в том числе те, которые не удалось засеять (3,573 млн. акров), на уровне 91,428 млн. акров, что ниже официальной оценки USDA по севу кукурузы в США – 97,4 млн. акров. Разница в FSA и официальных оценок была больше, чем в последние годы, возможно, указывая на то, что USDA, в конечном счете, может снизить свои официальные оценки площади.

Трейдеры определили вероятные движения цен рынка свинины

5 сентября вышли отчеты USDA по экспорту-импорту: экспорт за период январь-июль 2013 составил 2 850,805 млн. фунтов, это на 9.25% меньше аналогичного периода в 2012 году.

Трейдеры определили перспективы рынка соевых бобов

Отчет USDA, вышедший на прошлой неделе, показал следующие изменения: производство в мире пересмотрено в сторону снижения с 281.7 до 281.6, т.е практически осталось на предыдущем уровне. При этом, возросло на 3 ммт. прогноз для Бразилии и сокращен на 2,9 ммт для США, у остальных стран изменени не столь значительны.

Рынок КРС США продолжит торги во флете - трейдеры

5 сентября вышел очередной отчет, по данным которого экспорт за январь-июль 2013 года составил 1453,117 млн. фунтов, что на 2,81% выше, чем было за аналогичный период в прошлом году. В июле экспорт вышел на уровне 246,613, что так же превышает прошлогодние показатели на 14,73%.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Раскраски «Маша и Медведь»
Серебряков Алексей Валерьевич
Серебряков Алексей Валерьевич
Ford Kuga
Ford Kuga
Коста-Брава
Коста-Брава
17 марта
17 марта

Сергей Кривонос – легендарный командир обороны Краматорского аэродрома