Прочие товары

Архив категории

В этом году предполагается существенный сезонный рост в связи с большим спросом на говядину и уменьшение поголовья скота во время летней засухи, как следствие — повышенных цен на кормовые культуры.

 

кукуруза

В Южной Африке отмечена тенденция падения цен на белозерную кукурузу. Четвертый день подряд фьючерсы продолжают падать. Это самое продолжительно падение с 30-го октября нынешнего года. 

пальмовое масло

Малайзия на полном серьезе решила завоевать звание самого главного экспортера пальмового масла в мире. Такие планы страна намерена осуществить уже в следующем году. 

масло

Индия является вторым по величине потребителем растительных масел. Впервые за четыре месяца было отмечено снижение закупок данного продукта. 

сахар и кофе

Лидерами ценового роста на бирже на текущей неделе стали фьючерсы сахара и кофе. Сорт «Арабика» подорожал на 1,7 процента и составил 1,495 доллара за фунт на бирже в Нью-Йорке. 

мясо птицы

Конец 2012 года отметился резкими вспышками заболеваний среди домашнего скота и птицы. Недавно Беларусь ограничила ввоз свинины из России из-за вспышки африканской чумы свиней 

молоко

Молочная отрасль США оказалась в кризисе из-за снижения объема продаж. Люди переключились на энергетические напитки и газированную воду, а про молоко забыли. 

Рынок сои: отчет USDA повлияет на среднесрочное движение цены

Рынок сои две прошедшие недели демонстрировал восходящую динамику от минимальной отметки за последние полгода.

Новая вспышка АЧС

Совсем недавно Беларусь ограничивала ввоз свинины из России из-за вспышки африканской свиной чумы (АЧС). Сегодня, 10-го ноября, стало известно, что ограничение снова вступает в силу. Теперь мясо в Беларусь нельзя ввозить из Ставропольского края. 

соя

Темпы посева сои в Аргентине в этом году значительно замедлились. Они отстают от прошлогодних показателей на 11 процентов.  

Французская и американская пшеница сохранили свой неуверенный тренд к концу недели

В четверг прошлой торговой недели стоимость американской пшеницы повысилась, а цена французской упала. В последний торговый день американская пшеница неуверенный тренд на повышение сберегла, французская последовала за ней. Пшеничные котировки на парижской бирже подскочили на 0,4 процента, а на американской бирже СВОТ пшеница подорожала на 0,03 процента. Кукуруза на бирже США упала на 1,8 процентов, а соя на 1,6 процентов.

мясо

Американское мясо (свинина и говядина) могут полностью исчезнуть с прилавков российских магазинов. В США уверены, что Россия выдвинула новые суровые требования по ветеринарным нормам из-за «списка Магнитсткого». 

Трейдерам: рынок кукурузы продолжает падать

Еженедельные экспортные инспекции в США составили на 29 ноября 9.6 млн.буш, что в четыре раза меньше, чем годом ранее в этот период. Для того, чтобы осуществился прогноз USDA по экспорту в этом сезоне, еженедельные значения должны составлять 24 млн.буш.

Великобритания ставит рекорды по покупке сои из США

В конце прошлой недели Великобритания закупила огромную партию американской сои. Эта сделка на покупку данного продукта стала самой большой между США и Великобританией с июля 2012 года  

Эксперты о трендах рынка свинины США

За прошедшую неделю долгосрочные показатели на рынке свинины не изменились.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Георгий Гонгадзе: воин и журналист, погибший за идеалы свободы слова в Украине
Либерман Татьяна Григорьевна (Тина Кароль)
Либерман Татьяна Григорьевна (Тина Кароль)
Медведева Светлана Владимировна
Медведева Светлана Владимировна
Гостиницы Петербурга
Гостинницы Санкт-Петербурга
Сырдарьинская область
Сырдарьинская область Узбекистана
Филипп Киркоров
Киркоров Филипп Бедросович