Ниссан

Архив категории

Новости Азии, Япония. Концерн «Ниссан» в Японии объявил о своих намерениях построить новый автозавод в Бразилии. Сообщается, что объем инвестиций, которые планируется вложить в объект, составит около 1.4 млрд. долларов. Предприятие будет создано в городе Ризенди, мощность его составит 200 тыс. авто в год, при этом оно сможет обеспечить работой более 2000 человек.

11 июля свое производство останавливает российский завод Nissan

Новости России, Санкт-Петербург. С 11 по 24 число этого месяца санкт-петербургский завод Nissan планово останавливает свое производство, и связано это с коллективным отпуском, разъяснила представитель компании агентству РИА Новости.  Во время остановки конвейера отдана команда провести ряд профилактических работ. Остановка производства, надо заметить, - это традиционная практика для заводов.

В прошлом году Nissan отличился рекордными продажами

Новости Японии, Токио. 12 мая 2011 года компания-производитель автомобилей «Nissan Motor Co., Ltd.» официально опубликовала результаты 2010 финансового года, который, как известно, завершился 31 марта 2011 года. Информация была передана Токийской фондовой бирже.

Почему «Ниссан» приостановил работу российского завода?

В компании «Ниссан» сообщают о приостановлении работы автозавода компании в Санкт-Петербурге.  

Электромобиль Nissan признали автомобилем года

Новости Великобритании, Лондон. 22 апреля 2011года стало известно, кто же победил в ежегодно устраиваемом конкурсе World Car of the Year. Итак, первенство в этот раз досталось электромобилю Nissan Leaf. В самом финале данная модель лихо опередила своих конкуренток – BMW пятой серии и Audi А8.

Nissan и Honda

Новости Японии. Одни из самых крупных автомобильных концернов Японии приостанавливают свое производство. Об этом объявили представители Honda и Nissan. Так, с 14-го марта выпуск авто на всех заводах концернов прекращается из-за сильного землетрясения, которое произошло в стране. Стихия создала непреодолимые трудности в поставках комплектующих для заводов.

Ниссан

Компания Ниссан собирается отозвать более двух миллионов автомобилей для устранения конструктивного дефекта в системе зажигания, из-за которого возможно нарушение работы мотора. Микра, Ноут, Тиида, Титан и еще некоторые модели будут приняты на фирменных станциях техобслуживания Ниссан для бесплатного устранения дефекта. Автомобили с дефектом были изготовлены с августа 2003 года по июль 2006. Машины, которые нуждаются в ремонте, были изготовлены на заводах в США, Японии, Великобритании, Китае, Испании, и на Тайване. Наибольшее количество автомобилей будут отзывать в Японии (835 тыс), в Европе (354 тыс автомобилей) и в США и Канаде (762 тыс). Для устранений дефектов, владельцам некачественных автомобилей придется заехать в сервис-центр, где приблизительно за 25 мин автомобиль будет отремонтирован.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Воля Павел Алексеевич
Воля Павел Алексеевич
8 марта
8 марта
Узбекский сум (UZS)
Узбекский сум (UZS)
кадыров
Президент Чечни. Рамзан Кадыров
Электронная торговля
Электронная торговля
Буддизм
Буддизм