Горячие Новости

Облако тегов

Китайцы готовят конкурента Ford Focus

Новости авто. Китайская компания Brilliance пыталась долгое время завоевать российский автомобильный рынок, однако большой популярности данная марка не завоевала. Сейчас производитель собирается выпустить новую модель седана и хэтчбека под названием H230. Вполне вероятно, что новинки станут более популярными у российских автомобилистов.

 

Седан Brilliance H230 был продемонстрирован недавно на автомобильной выставке в Китае. Габариты автомобиля практически идентичны с моделью Ford Focus, которая очень популярна в России. По предварительным данным новинка будет комплектоваться 1,3 и 1,5 литровыми моторами. Производство новой модели будет организовано этим летом. Кроме этого, компания собирается выпустить хэтчбек H230.

 

Фотографии хэчтбека появились в Сети в защитном камуфляже, причем автомобиль как бы вырезан из фона, на котором он находился. В Китае цена на Brilliance составляет 60 тысяч юаней (около 280 тысячи рублей). Пока неизвестно, появится ли эта модель на внешних рынках, в том числе российском. На данный момент марка Brilliance в России отсутствует, но поддержанные автомобили этого производителя продаются.  

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

9 июня
9 июня

Виктор Некрасов – фронтовик, писатель, диссидент, запрещенный в СССР эмигрант
28 января
28 января
Вашингтон
Столица США - Вашингтон
BMW 7
BMW 7
Отто Байсхайм
Отто Байсхайм