Горячие Новости

Облако тегов

Объявлены российские цены на спорткар Aston Martin DBS Ultimate

Новости авто. Компания Aston Martin начала официальный прием заказов в России на ограниченную версию спорткара DBS Ultimate. Всего будет создано сто подобных автомобилей, которые ознаменуют окончание производства серии DBS. Новинка будет продаваться в трех вариантах цвета кузова.

 

Aston Martin DBS Ultimate получит окрашенную в черный цвет решетку радиатора и патрубки выхлопной системы, а также углепластиковые корпуса зеркал заднего вида, диффузор и оформление фонарей заднего вида. Тормозные механизмы британского спорткара будут выполнены из карбоно-керамики, а суппорта будут окрашены в желтый, красный либо черный цвет.

 

В салоне автомобиля будет присутствовать черная кожа и алькантара с красной либо серебристой прострочкой. На дверях и центральной консоли будут установлены карбоновые вставки. Каждый экземпляр будет оснащаться специальной табличкой с индивидуальным номером автомобиля. Производства лимитированной версии Aston Martin DBS будет организовано летом, а на российском рынке цена на спорткар будет  начинаться с отметки 337,7 тысяч евро.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

БелСел
БелСел, ООО СП
Euronext
Биржи Европы
14 августа
14 августа
ислам
Ислам
23 июня
23 июня
Ляшко Олег Валерьевич
Ляшко Олег Валерьевич