Горячие Новости

Облако тегов

Объявлены российские цены на спорткар Aston Martin DBS Ultimate

Новости авто. Компания Aston Martin начала официальный прием заказов в России на ограниченную версию спорткара DBS Ultimate. Всего будет создано сто подобных автомобилей, которые ознаменуют окончание производства серии DBS. Новинка будет продаваться в трех вариантах цвета кузова.

 

Aston Martin DBS Ultimate получит окрашенную в черный цвет решетку радиатора и патрубки выхлопной системы, а также углепластиковые корпуса зеркал заднего вида, диффузор и оформление фонарей заднего вида. Тормозные механизмы британского спорткара будут выполнены из карбоно-керамики, а суппорта будут окрашены в желтый, красный либо черный цвет.

 

В салоне автомобиля будет присутствовать черная кожа и алькантара с красной либо серебристой прострочкой. На дверях и центральной консоли будут установлены карбоновые вставки. Каждый экземпляр будет оснащаться специальной табличкой с индивидуальным номером автомобиля. Производства лимитированной версии Aston Martin DBS будет организовано летом, а на российском рынке цена на спорткар будет  начинаться с отметки 337,7 тысяч евро.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Курс литовского лита
Курс литовского лита к российскому рублю
Мобильные Одноклассники
Мобильные Одноклассники
8 марта
8 марта
Минск
Столица Беларуси - город Минск

Nordhill Capital

Орден "За мужество" III степени