Горячие Новости

Выбор обоев глазами профессионалов

Животные и цветочные мотивы, геометрические узоры, линии или полосы - разнообразие обоев огромно, поэтому они могут стать прекрасным дополнением внутренней отделки или даже сыграть на ней первую скрипку. Однако, прежде чем мы выберем конкретные обои, стоит подумать о том, что мы на самом деле хотим.

Выбор правильных декоративных обоев для конкретной комнаты требует усилий и изобретательности. Такое большое разнообразие конструкций и материалов затрудняет выбор конкретного решения. При выборе обоев, мы должны прежде всего ориентироваться на адаптацию к дизайну интерьера. Компания "Галерея обоев" рекомендует обаратить внимание на обои из Англии Graham Brown, фирманных магазинах Киева.
 
История производителя настенных обоев Graham & Brown восходит к 1942 году, когда двое друзей Харднольд Грэм и Генри Браун начали производить первые рисунки обоев на восьмицветных принтерах, выполняя их на машине. Революционные технологии, опыт и развитие производства обоев позволили получить обои из материалов самого высокого качества. Ниже мы представляем обои с современным дизайном, широким спектром цветов и структур, которые отлично отразят их свечение в любом стиле вашего интерьера!
 
Типы обоев
 
При выборе обоев мы можем выбрать декоративную бумагу на нетканой основе, винил на нетканой или бумажной основе и велюровые обои высшего качества. Соответствие типу обоев должно в первую очередь диктоваться местом назначения. Если мы хотим использовать его на кухне, стоит выбрать тот, который будет устойчив к воде и тот, который можно мыть.
 
- При выборе обоев обращайте внимание на качество материала и печати и выбирайте их так, чтобы их дизайн соответствовал нашим ожиданиям, соответствовал нашему вкусу и соответствовал всему интерьеру. Вы должны быть очень осторожны при выборе явных мотивов или дизайнов. Со временем они могут утомить.
 
Размер комнаты
 
Тема декоративных обоев должна соответствовать размерам комнаты. Поэтому рекомендуют выбирать разные обои для гостиной, другие для кухни или прихожей.
 
- Мы больше не обоями все стены в комнате. Мы выбираем один или два, чтобы придать комнате особый характер. Для более требовательных клиентов создаются дизайны на заказ, которые персонализируют и придают интерьеру неповторимую атмосферу, - говорит Виктор Сапогник.
 
Некоторые обои могут оптически увеличить и украсить интерьер или выделить детали внутри. Однородные обои обеспечивают элегантный фон для декорации данной комнаты, а узорчатые обои придают приглушенному персонажу характер.
 
Четкий акцент
 
Обои ярких цветов вносят существенные изменения в интерьер, поэтому вы должны тщательно выбирать их для своего оборудования. Выбор узорчатых обоев не должен означать необходимость в плавных дополнениях. Если мы сохраняем последовательность выбора цветов, мы также можем поиграть с узорами - выбирайте различные полосы, решетки или цветы, которые относятся к оттенкам обоев.
 
Растительные и животные мотивы
 
Одним из трендов являются обои с рисунком из пальмовых листьев. Они появляются в интерьерах в различных цветах - как интенсивные акценты, пастельные фоны или монохромные акценты интерьера.
 
- Природа всегда была приятной, поэтому листовые элементы, слегка сложенный геометрический узор или повторяющийся элемент животного в виде, например, совы будут хорошо смотреться. Цвета часто следуют за цветами года согласно Институту Pantone. Все, конечно, как всегда, зависит от вкуса и характера интерьера, - подчеркивает Виктор Сапогник.
 
Интересным предложением также являются обои с растительными или животными мотивами в восточном стиле. В последнее время огромной популярностью пользуются дизайны с фламинго, бабочками и золотыми рыбками.
 
- Ассортимент обоев всегда был очень богатым. Геометрические узоры, шорты, листья, растения, элементы природы, животные и даже в последнее время популярны не только в дизайне интерьеров фламинго. Количество обоев, доступных на рынке с верхней и нижней ценовой полки, в настоящее время очень богато. На мой взгляд, многое изменилось с точки зрения качества графического дизайна и самих материалов. Это намного лучше, - добавляет Виктор Сапогник.
 
Вечная мода на веревки?
 
Линии и полосы - хорошая идея для интерьеров, которые имеют искаженные пропорции. Благодаря умелому использованию обоев мы можем оптически увеличить комнату или умно ее опустить.
 
Те, у кого геометрические узоры все чаще появляются в виде трехмерных обоев. Используя этот шаблон, мы привносим динамику и современность в дизайн интерьера.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кривой Рог
Кривой Рог
Крупнейшие алмазы
Крупнейшие алмазы
Онищенко Геннадий Григорьевич
Онищенко Геннадий Григорьевич

Михаил Грушевский - великий историк и Глава Центральной Рады УНР
21 июля
21 июля

Орден Красной Звезды