Горячие Новости

Облако тегов

Фаны «Зенита», поддержав Эрмитаж, признались в любви к своему городу

Фаны «Зенита», поддержав Эрмитаж, признались в любви к своему городу

В поддержку целостности собрания Государственного Эрмитажа выступили абсолютно все болельщики петербургского футбольного клуба “Зенит” и, тем самым, еще раз признались в любви к своему любимому, родному городу Санкт-Петербургу. В своем обращении, которое они опубликовали на объединенном сайте фанатов “Зенита” “Ландскрона”, болельщики клуба призывают поставить свою подпись под петицией, которая запрещает вывоз ряда работ живописного фонда музея в столицу РФ – Москву.

Также в данном обращении к петербургскому населению болельщики “Зенита” напоминают своим землякам о понятии чести и отмечают при этом, что есть люди, которые этой самой чести лишены еще от рождения, а есть такие, кто пытается стать наравне с другими за счет связей и денег. Сине-бело-голубые (фаны “Зенита”) заявили, что в данный момент похожая ситуация сложилась вокруг Государственного Эрмитажа.

Согласно версии болельщиков, из главного музея города Санкт-Петербурга по решению московских властей хотят вывезти наиболее ценную коллекцию живописи. В связи с этим, написано в сообщении, так как фанты петербургского футбольного клуба являются патриотами своего народа, то в стороне они оставаться не могут и не будут. По их мнению, каждый может повлиять на сохранение Эрмитажа, так как каждая подпись под петицией будет важна.

Отметим, что директор ГМИИ Ирина Антонова в ходе “прямой линии” с президентом РФ Владимиром Путиным, которая состоялась 25 февраля 2013 года, предложила восстановить ликвидированный в 1948 году Музей нового западного искусства.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Газпром
Газпром
Alpari Limited (Альпари)
Alpari Limited (Альпари)
Миронов Сергей Михайлович
Миронов Сергей Михайлович
Заменители алмазов
Заменители алмазов
Тель-Авив
Тель-Авив
Аланья
Аланья