Горячие Новости

Облако тегов

Около 20 военнослужащих отравились в Ленинградской области

казарма

Новости России, Санкт-Петербург. Военнослужащие одной из воинских частей Ленинградской области отравились после того, как пообедали в столовой, сообщает «Биржевой лидер». Однако, как утверждают представители организации «Солдатские матери Санкт-Петербурга», еще много военнослужащих находится в казармах с рвотой, диареей, высокой температурой.

По словам мамы одного из бойцов, в воскресенье, несколько солдат воинской части жаловались на расстройство желудка. Командование части подтвердило эту информацию, но уточнило, что ни рвотой, ни температурой расстройство желудка у военнослужащих не сопровождалось.

Военные медики отмечают, что причиной отравления солдат могли стать некачественные продукты. В настоящий момент прокуратура проводит проверку пищеблока и кафе, расположенных в части, где произошел инцидент, по результатам которой будут установлены виновники произошедшего. Отмечается также, что здоровью отравившихся бойцов уже ничего не угрожает.

Ситуацию держит на контроле региональный омбудсмен. Представители его пресс-службы заверили, что с министерством обороны России давно налажено продуктивное сотрудничество, поэтому с получением точной и проверенной информацией проблем нет.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Мой круг
Мой круг

Василий Стус: украинца не способна сломить даже смерть
Чеченцы
Чеченцы. Народ Чечни
Меладзе Валерий Шотаевич
Меладзе Валерий Шотаевич
Альтера Инвест
Альтера Инвест
Кудрявцева (Макарова) Валерия Львовна
Кудрявцева (Макарова) Валерия Львовна