Горячие Новости

Облако тегов

Житель Новосибирска задушил свою 4-летнюю дочь, после чего покончил с собой

Житель Новосибирска задушил свою 4-летнюю дочь, после чего покончил с собой

Новости России, Новосибирск. В Новосибирске следователи возбудили уголовное дело по факту убийства 4-летней девочки, которую, по предварительной информации, задушил ее отец, сообщает «Биржевой лидер». После совершения преступления мужчина и сам свел счеты с жизнью.

По информации следствия, в среду, 18 апреля, жительница Новосибирска случайно обнаружила тело дочери, временно проживавшей в квартире своего отца. Следователи полагают, что мужчина убил ребенка, задушив ее, после чего совершил самоубийство. По факту произошедшего правоохранители возбудили уголовное дело по статье 105, части 2 УК России («убийство двух лиц, в том числе малолетнего»).

В настоящий момент полицейские допрашивают лиц из числа родственников мужчины, его соседей по коммунальной квартире, идет сбор характеризующего материала. Устанавливаются обстоятельства случившегося, мотивы, побудившие отца задушить свою собственную дочь. Полиция выясняет, не страдал ли мужчина каким-либо психическим заболеванием.

Тело погибшей девочки было отправлено на судебно-медицинское исследование, по результатам которого будет установлена точная причина ее смерти.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Михаил Терехин
Терехин Михаил
германия
Германия
8 июня
8 июня
Особняк
Особняк
Охлобыстин Иван Иванович
Охлобыстин Иван Иванович

Василий Курка – 14 (17)-летний снайпер, уничтоживший 179 фашистов