Горячие Новости

Облако тегов

В Подмосковье задержали несколько тысяч нелегалов

В Подмосковье задержали несколько тысяч нелегалов
В Московской области продолжается операция «Нелегальный мигрант». За последний месяц выявлены и задержаны тысячи нелегалов.
 
В Одинцовском районе полицейские и сотрудники областного управления Федеральной миграционной службы задержали 1800 человек, сообщают сегодня российские СМИ согласно сведениям управления МВД в Московской области.
 
В сообщении отмечается, что большинство из задержанных граждан осуществляли трудовую деятельность на территории РФ без соответствующих законных оснований. По факту «нарушения режима пребывания в РФ» были составлены протоколы об административной ответственности (в количестве 240 шт.). По результатам проверки решается вопрос о возбуждении 13-ти уголовных дел за организацию незаконной миграции и 68-ми уголовных дел за подделку документов.
 
Еще более крупный «улов» ожидал правоохранителей в Люберецком районе. Здесь в рамках «Нелегального мигранта» было задержано около 2900 иностранцев. Большинство мигрантов осуществляли трудовую деятельность на территории РФ без оформления надлежащих документов. Правоохранители Люберецкого района составили свыше 600 протоколов об административных правонарушениях.
 
Массовые проверки в Москве и области, а также в других субъектах федерации, начались после избиения на одном из столичных рынков офицера полиции. Правоохранитель, прибывший на рынок задерживать подозреваемого в попытке изнасилования несовершеннолетней, столкнулся с агрессией его родственников. После избиения офицер был госпитализирован с тяжелой травмой головы.
 
Через несколько дней полиция вышла на зачистку рынков и других объектов города от нелегальных мигрантов – Массовая зачистка рынков Москвы: задержаны сотни человек.
 
По мнению Сергея Собянина, бывшего мэра Москвы, а ныне исполняющего обязанности градоначальника, если бы не нелегалы, то преступность в столице РФ была бы на низком уровне и это был бы один из наиболее законопослушных городов мира. Как сообщал «Биржевой лидер», Москву хотят зачистить от этнических хамов и преступников.
 
Несмотря на жесткие меры и штрафы, в Москве продолжают выявлять подпольные предприятия, на которых трудоустроены нелегалы.
 
В прошлом месяце в Ленинском районе был разоблачен цех, в котором свыше сотни граждан Вьетнама занимались пошивом детской спортивной одежды. Все иностранцы работали незаконно.
 
13 августа два подпольных цеха были обнаружены в Москве. Задержано 160 нелегальных мигрантов, прибывших в Россию из республик Средней Азии.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ООО «Арнаудов строй»
ООО «Арнаудов строй»

Иван Богун: великий полководец, не признавший власть Кремля над Украиной

Парубий Андрей Владимирович
4 августа
4 августа
Банки Японии
Банки Японии
16 апреля
16 апреля