Горячие Новости

Облако тегов

Из-за чего прогремел взрыв в комитете экологии Ингушетии?

Новости Ингушетии, Магас. В комитете по экологии Ингушетии прогремел взрыв. Сегодня, 15-го февраля, здесь взорвался бытовой газ. Такую информацию предоставляет источник в правоохранительных органах Министерства внутренних дел Ингушетии.

Сообщается, что чрезвычайное происшествие случилось сегодня утром, в 10-00 по местному времени. Газ взорвался в подсобном помещении здания. В результате аварии пострадал Багай Аушев, местный сторож. Он пошел в подвал, чтобы проверить отопительную систему. Вероятно, именно в этот момент и произошел взрыв газа, отмечет информационное агентство РИА «Новости».

Собеседник агентства уточняет, что в здании, скорее всего, была утечка газа. Сторож был госпитализирован, и сейчас он находится в местной больнице Назрани. Мужчина получил сильнее ожоги, пострадало 45% поверхности тела. На месте продолжает работать следственная группа. Риска обрушения подвала на данный момент нет, однако здание комитета по экологии сильно пострадало.

Отмечается, что это уже не первый случай взрыва бытового газа, произошедший в Ингушетии за последнее время. Из-за аномально холодной погоды жители республики начали активно использовать различные обогреватели и печки. Неверная эксплуатация такого оборудования приводит к трагическим последствиям.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кристина Орбакайте
Орбакайте Кристина Эдмундовна
Фирташ Дмитрий Васильевич
Фирташ, Дмитрий Васильевич
Нефть
Нефть
L&B Immobiliya
L&B Immobiliya
Карпа Ирэна Игоревна
Карпа Ирэна Игоревна
Андрис Берзиньш
Президент Латвии - Андрис Берзиньш