Горячие Новости

Облако тегов

Путину напомнили о связях дома Романовых с Гитлером

Путину напомнили о связях дома Романовых с Гитлером

Российская пропаганда пытается отталкиваться от исторических данных, напоминая своим гражданам и мнимом величии. При этом всем официальные исторические факты далеко не всегда свидетельствую об этом, из-за чего специально обученным деятелям приходится периодически самым наглым образом искажать их в свою пользу. Чего только стоят попытки выдать киевского князя Владимира за русского!

Накануне представители русского дворянства также не выдержали откровенного вранья. Именно поэтому они написали открытое письмо президенту Владимиру Путину с призывом не предоставлять на официальном уровне особого статуса Марии Романовой. Представленный документ был подписан Петром Шереметьевым, Александром Трубецким, Сергеем Капнистом и Никитой Лобановым-Ростовский. Копия письма автоматически была направлена нынешнему спикеру Государственной Думы Сергею Нарышкину. На самом деле суть претензии представителей дворянства к главе государства является слишком серьезным и противоречит очередному витку пропаганды, который вновь оказывается лживым.

Кремль всячески делает вид, что борется с мифической «киевской фашистской властью». Естественно, в данном случае главным мировым диктатором является Адольф Гитлер. Только вот когда нужно, пропагандисты вновь стали не обращать внимания на правдивые факты, а ведь отец Марии Романовой в свое время имел самые прямые связи с лидером немецкого национал-социализма. Он даже всеми возможными способами пособничал нацистам. Речь в данной ситуации идет о Владимире Кирилловиче Романове, который во времена Второй мировой войны находился в штабе Гитлера.

Историки имеют объективные причины думать, что лидер Германии готовил данного своего соратника для последующего главенства в Советском союзе, который немцы хотели победить. Владимир Кириллович не стеснялся публично призывать других представителей русского дворянства также предать родину и перейти на сторону Третьего рейха. Это подтверждается многочисленными историческими свидетельствами и документальной хроникой. Призывы известного финского генерала Маннергейма о необходимости воевать на стороне Гитлера также поддерживались отцом Марии Романовой. Авторы письма к Путину постарались документально подтвердить свои доказательства, и приложили очевидные факты к нему.

В официальном обращении акцентируется особое внимание на том, что именно Мария на сегодняшний день называет себя главой Дома Романовых. На самом деле она таковой явно не является. Постоянно эта женщина принимает на свой счет абсолютно не заслуженные почести, чем подкупает расположение высокопоставленных лиц, которые не слишком сильны в истории. Представители дворянства даже не сомневаются в том, что единственным легитимным логичным главой соответствующего Дома должен быть лишь Дмитрий Романович Романов, который, в свою очередь, вовсе не претендует на глобальное восстановление империи. Никита Лобанов-Ростовский в разговоре с журналистами подтвердил информацию о том, что письмо достаточно оперативно было доставлено в канцелярию президента Российской Федерации. Из-за этого уже в который раз вовсе не логично выглядит заявление пресс-секретаря Владимира Путина Дмитрия Пескова, который считает, что никакого письма никто из уполномоченных должностных лиц не получал. В администрации Сергея Нарышкина также не сумели в кратчайшие сроки ответить на запросы журналистов.

Дом Романовых хочет защитить себя особым статусом.

Деловое издание «Биржевой лидер» напоминает о том, что в июле текущего года официальные представители династии Романовых через средства массовой информации обратились к действующим российским властям с просьбой предоставить своему Императорскому дому особый статус. Настоящие представители дворянства считают, что это было сделано исключительно для того, чтобы защитить настоящих самозванцев. Романов тем временем продолжают настаивать на своей просьбе. Они уже попросили мэрию Москвы предоставить им специальную резиденцию, которая должна предназначаться для Марии Владимировны. Затем в сети появлялись различные заявления, подтверждающие и опровергающие соответствующий факт. Официальные представители Романовых в то же время не были бы против, чтобы особый статус им был предоставлен по инициативе российских властей. В таком случае они готовы переехать на родину.

Личность Владимира Кирилловича Романова на самом деле является достаточно противоречивой по многим объективным причинам. Помимо его активной связи с нацистами, следует знать, что он был рожден в незаконном браке. Привлекает внимание также факт того что Николая II не давал на это согласия. В последствие его брак с матерью Марии Владимировны - Леонидой Бахратион-Мухранской - расценивается историками в качестве самого настоящего морганатического союза, когда в брак вступают неравные по статусу люди. 89-летний Дмитрий Романов на сегодняшний день все-таки признается главой «Дома Романовых» практически всеми родственниками. Исключением являются представители ветки Кирилловичей. Тем не менее, Мария Владимировна Романова продолжает публично считать себя главой «Дома», что также порождает многочисленные внутренние разногласия.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

5 января
5 января
Wii U от Nintendo
Wii U от Nintendo
Снежный человек (Йети)
Снежный человек (Йети)

Исламская Республика Иран
Соколов Андрей Алексеевич
Соколов Андрей Алексеевич
фунт
Прогнозы: курс фунта