Горячие Новости

Облако тегов

Свой день рождения Путин встретит на курорте. Но в рабочей обстановке

Свой день рождения Путин встретит на курорте. Но в рабочей обстановке

Президент Российской Федерации Владимир Путин встретит свой шестьдесят первый день рождения на курорте, но в рабочей обстановке. В этот день он опять будет работать – в десяти тысячах километрах и двенадцати часах воздушного полета от Москвы - на индонезийском острове Бали. Впрочем, никакой экзотики в этот день не будет, потому как тут открывается саммит АТЭС (Азиатско-Тихоокеанское экономическое сотрудничество). Об этом сегодня сообщают российские средства массовой информации.

По словам пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова, сегодняшний личный праздник Владимира Путина совпадает с рабочим днем саммита АТЭС. Владимир Путин примет активное участие в нескольких его заседаниях, а также выступит перед Деловым советом АТЭС. Кроме того, президент Российской Федерации ответит на все вопросы участников. По словам пресс-секретаря главы государства, для того чтобы проиллюстрировать напряженность графика Владимира Путина, достаточно упомянуть, что начало последних переговоров сегодня назначено на 22:30 по московскому времени.

Как известно, Владимир Путин вообще не любит поздравлений. Можно однако нисколько не сомневаться в том, что они сегодня последуют в самых разных видах - от соратников, от зарубежных коллег и, конечно же, от его друзей, передают эксперты раздела "Новости России" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Для многих российских граждан уже давно стала нормой исключительная работоспособность их президента, который работает без скидок на часовые пояса, перелеты и даже настроение и усталость. Журналисты не припоминают ни одного года, чтобы Владимир Путин взял больничный, или когда его недельный отпуск в Сочи не носил бы другое название – рабочий. Даже год назад, получив спортивную травму на татами и испытывая сильные боли в спине, Владимир Путин и дня не провел без совещаний и рабочих встреч.

Не проходил без работы и ни один день рождения Владимира Путина. Только на свое 55-летие он позвал в Кремль на небольшой праздничный ужин своих коллег-руководителей. По словам же самого главы государства, "когда он не работает – он опять работает, не для пиарства, а просто, потому что ему самому интересно". При этом даже неопытным взглядом можно заметить, что та жизнь, которой живет глава России, никоим образом не связана с какими-то семейными отношениями, все его время занимает исключительно ответственность, которую он несет как глава России.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Любомир Романкив - украинец, один из создателей IBM, родом из Галичины
Турчинов Александр Валентинович
Турчинов Александр Валентинович
швейцарский франк
Швейцарский франк к евро
Агентство недвижимости Адлер Малька Эйлат
Агентство недвижимости Адлер Малька Эйлат
Блоггеры и их блоги
Блоггеры и их блоги
Маргарита Агибалова (Кузина)
Маргарита Агибалова (Кузина)