Горячие Новости

Облако тегов

Глава РФ сделал большое исключение, посвятив всех в свои личные дела – Песков

Глава РФ сделал большое исключение, посвятив всех в свои личные дела – Песков

 

В Кремле заявили, что развод президента Российской Федерации Владимира Путина является его личным делом и он сделал огромное исключение, посвятив всех в них. Об этом сегодня передают российские средства массовой информации, ссылаясь на сделанное заявление пресс-секретаря Путина Дмитрия Пескова.

Согласно сделанному заявлению Дмитрия Пескова, в Кремле никто заранее не планировал подобное признание, и никто к нему не готовился. По мнению Дмитрия Пескова, вопрос, который был зада Владимиру Путину был простым и прямым. И в свою очередь, президент России посчитал нужным дать такой открытый и развернутый ответ на него. Что же касается того, что ранее Владимир Путин никогда не посвящал общественность в свои личные дела, то это правда, это его жизненный принцип. И как отметил Песков, чтобы не происходило вчера, или сегодня он никогда не будет посвящать всех в свои личные дела, и это никоим образом не будет отражаться на его работе, передают эксперты раздела «Новости России» издания для инвесторов «Биржевой лидер».

Как ранее сообщал журнал «Биржевой лидер», президент России Владимир Путин и Людмила Путина объявили о своем разводе. Однако документального подтверждения данному факту еще нет. Комментируя данное заявление семьи Путиных, Дмитрий Песков заметил, что окончательного решения еще нет, потому как Людмила Путина и Владимир Путин заявили только о свое желании развестись. Никакого заявления о разводе подано не было.

Также пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков рассказал журналистам, что президент России уже некоторое время не живет вместе со своей супругой.

Владимир Путин и Людмила Путина сделали заявление о разводе сразу после того, как посетили балет «Эсперальда», который проходил в Кремлевском дворце. При этом президент России Владимир Путин отметил, что решение о разводе было принято ими вместе. Владимир и Людмила Путины были в браке тридцать лет. У супругов двое дочерей, передают эксперты раздела «Новости России» журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

оппозиция
Оппозиция
15 января
15 января
24 февраля
24 февраля
Канадский доллар
ЦБ Канады: курс канадского доллара
Великолепный век
Великолепный век

Сергей Кульчицкий: генерал и кумир Нацгвардии Украины, погибший в АТО