Горячие Новости

Облако тегов

В Красноярске из-за тысячи рублей и медалей бандиты убили двух пенсионеров

В Красноярске из-за тысячи рублей и медалей бандиты убили двух пенсионеров

Сегодня, 30 мая 2013 года, около 04:00 по местному времени, а по московскому в 00:00, в дежурную часть полиции Красноярска поступило сообщение о том, что в одном из частных домов поселка Песчанка завязалась серьезная драка. Незамедлительно, по указанному в телефонном звонке адресу, выехал наряд полиции. А когда сотрудники наряда патрульно-постовой службы зашли в дом, то увидели там два трупа: 86-летнего мужчины и 85-летней женщины.

Вскоре, на окраине Красноярска были задержаны двое молодых людей по подозрению в убийстве пенсионеров. Такую информацию сообщили в четверг, в краевом главке МВД РФ.

Так, подозреваемыми оказались молодые люди возрастом 22 и 27 лет. Согласно предварительной информации, задержанными являются местные жители поселка Песчанка, которые ранее помогали пенсионерам в сельскохозяйственных работах. Следственные органы полагают, что убийцы проникли в дом через окно, похитили ценные вещи и деньги, однако, нашумев , разбудили старенькую пенсионерку. И именно тогда, злоумышленникам и пришла в голову мысль убить женщину и ее мужа, чтобы никто не мог догадаться, что они сделали. После содеянного, воры-убийцы забрали из дома две медали,одну тысячу рублей и скрылись, сообщают РИА Новости, ссылаясь на информацию председателя краевого главка Владимира Юрченко.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

казань
Казань
ТНК-BP
ТНК-BP
новозеландский доллар
ЦБ: Курс новозеландского доллара

Nordhill Capital
Аксенов Сергей Валерьевич
Аксенов Сергей Валерьевич
Mazda CX-9
Mazda CX-9 – солидный кроссовер с характером спорткара