Горячие Новости

Облако тегов

После ухода Путин планирует заниматься правом, литературой и соцвопросами

После ухода Путин планирует заниматься правом, литературой и соцвопросами

После ухода из большое политики Российской Федерации действующий сегодня президент большого государства Владимир Путин уже строит планы посвятить свое основное время праву, литературе, а также различными спортивными и общественными проектами. Именно такое сообщение прозвучало из уст главы российского государства в интервью немецкой телевизионной компании ARD, русский перевод которого был опубликован на официальном интернет-портале московского Кремля. Чем еще намерен заниматься Владимир Путин после ухода из политики и почему, решили выяснить эксперты отдела новости России и новости Германии экономического издания для современных инвесторов «Биржевой Лидер».

В конце своего интервью журналист из Федеративной Республики Германия по имени Йорг Шененборн акцентировал внимание Владимира Путина на тот момент, что глава российского государства на протяжении уже свыше тринадцати лет занимает одни из наиболее высоких и значимых должностей в государстве. Помимо всего прочего журналист также нашел в себе смелость поинтересоваться, планирует ли президент Владимир Путин занимать свое место максимально продолжительное время. «Каждый нормальный, здоровый человек постоянно старается заглядывать за определенный горизонт, — констатировал Владимир Путин. — И я, конечно, не являюсь наиболее значимым и крупным долгожитель в российской да и вообще мировой политике».

Стоит также отметить и тот факт, что предполагаемый период времени ухода из высших эшелонов правительства президент не стал указывать, но отдельно отметил, что и впоследствии у него в планах есть ведение максимально деятельной жизни. Намерение относительно занятий по литературе и праву Владимир Путин аргументировал тем, что весьма неравнодушно относится именно к этим предметам, поэтому и делает расчет на то, что сможет посвятит занятию ими хоть какое-то свободное время: «хотелось бы заняться ими уже без конкретной привязки к государственной российской работе» - добавил глава Российской Федерации.

Как сообщали ранее эксперты «Биржевого Лидера», интервью Владимира Путина немецкому телевизионному каналу было приурочено к его визиту в ФРГ, который был запланирован на 7-8 апреля 2013 года. В беседе с господином Шененбруном глава страны затронул огромное количество тем, в том числе и положение иностранных НКО на российской территории, а также деятельность оппозиции российского государства.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

RD Global
RD Global
Телевизионный проект «Холостяк»
Холостяк - Телевизионный проект
города Узбекистана
Города Узбекистана
МММ-2011
МММ. С чего все начиналось?
График курса доллара
Доллар США (USD)

Василий Стус: украинца не способна сломить даже смерть