Горячие Новости

Облако тегов

Фаната «Зенита» убил мастер восточных единоборств – он задержан

Фаната «Зенита» убил мастер восточных единоборств – он задержан

Стало известно, что на днях, в городе Санкт-Петербурге был задержан 26-ти летний мастер восточных единоборств Илья Хубаев. Причиной его задержания стало подозрение в убийстве 28-ми летнего фаната футбольного клуба “Зенит” – Евгения Дмитриева. Подозреваемого схватили в тот момент, когда ему практически удалось уехать из города. Но, если в течение 48ми часов ему не будет предъявлено обвинение, то по закону РФ, его должны будут отпустить из-под ареста – заявляет Life news.

Как стало известно, 24го февраля 2013 года, в одну из Санкт-Петербургских больниц поступил потерпевший, он же Евгений Дмитриев, с тяжелой травмой головы. Пролежав в больнице три недели, не приходя в сознание, парень скончался. Несколько раньше, на сайте фанатов футбольного клуба “Ландскрон” появилась информация о том, что Евгений Дмитриев был убит в результате получения травмы головы. Также, на сайте было сказано, что на следователей, которые ведут это дело, а также на родственников погибшего парня, оказывается давление в виде угроз со стороны подозреваемого.
 
Как сообщили друзья и товарищи погибшего парня, Женя выступал за футбольную сборную фанатов “Зенита”, и имел на своем счету более 70ти выездов для поддержки футбольного клуба “Зенит”.
 
Но, сам подозреваемый, он же Илья Хубаев, абсолютно уверен в том, что наказан не будет, при этом, на допросах он ведет себя очень агрессивно и дерзко. Адвокаты задержанного также постоянно говорят, что данное дело закроют, и никто не понесет наказания за случившееся.
 
На сайте фанатов Санкт-Петербургского футбольного клуба “Зенит”, на Женю и его друзей напали рано утром 24го февраля, на набережной канала Грибоедова. В результате конфликта возникла драка, в которой Евгений получил сильный удар в голову, и из-за которого он сначала пал в кому, а спустя три недели, не приходя в себя, умер. Похороны парня состоялись 21 марта 2013 года, и на них пришли попрощаться с Женей около 500 болельщиков футбольного клуба “Зенит”.
 
В прокуратуре Санкт-Петербурга, Илье Хубаеву инкриминировали умышленное убийство. Но, вскоре после похорон парня, по неизвестным причинам, в ГУВД Петербурга данное преступление переквалифицировали как умышленное нанесение тяжелых телесных травм, которые повлекли собой по неосторожности смерть потерпевшего. И, благодаря этому, преступник теперь может спокойно избежать наказания, получив лишь условный срок, или штраф, или же просто предупреждение.

Видео: Фаната «Зенита» убил мастер восточных единоборств – он задержан

Видео: Биржевой лидер.
Фаната «Зенита» убил мастер восточных единоборств – он задержан
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Альтера Инвест
Альтера Инвест
15 апреля
15 апреля
швейцарский франк
ЦБ Швейцарии: курс швейцарского франка
тверия
Тверия
Александр Ярославский
Ярославский Александр Владиленович
Фидомобайл
Фидомобайл