Горячие Новости

Облако тегов

Кто и зачем стрелял по дому Наталии Ветлицкой

Кто и зачем стрелял по дому Наталии Ветлицкой

Подмосковный особняк, принадлежащий исполнительнице Наталии Ветлицкой, в котором проживает ее мать, был обстрелян неизвестными. В ситуации пытались разобраться эксперты разделов «Новости России» и «Новости шоу-бизнеса» портала для инвесторов «Биржевой лидер».

Заявление в полицию

По данным Lifenews, в правоохранительные органы поступило заявление от 74-летней матери звезды 90-х Натальи Ветлицкой. Женщина попросила полицию найти хулиганов, которые причастны к обстрелу загородного дома, размещенного в поселке Сырьево в Подмосковье.

Как рассказала Евгения Ивановна,19 марта вечером, находясь в гостиной за просмотром телевизора, она вдруг услышала странный хлопок. Когда женщина осмотрелась, ничего удивительного не заметила, продолжила свое занятие. А когда в среду утром Евгения Ивановна, которая является преподавателем музыки по классу фортепиано, играла на пианино и случайно глянула на окно, она заметила, что на нем будто сидит бабочка. Когда же она подошла поближе, оказалось, что стекло треснувшее, а оставшийся след говорил о том, что в него стреляли.

Женщина не стала долго колебаться и обратилась в полицию. Оглядев жилье, сотрудники правоохранительных органов пришли к выводу, что стрельба происходила, по всей видимости, из пневматического оружия. Для более детального осмотра на место происшествия прибыла следственно-оперативная группа.

Предположения


Евгения Ивановна даже и представить не может, кому могло понадобиться стрелять по ее дому. По ее словам, поселок, в котором она живет, очень спокойный и тихий, в нем не было до этого никаких происшествий, никто не воровал. Ввиду этого женщина предполагает, что это рук рабочих, которые недавно ходили по дворам и просили работу какую-нибудь.

В то же время узбекские гастарбайтеры, которых упомянула мать Ветлицкой, уже заявили, что не имеют никакого отношения к произошедшему.

В полиции родилась версия о том, стрельба по окнам может быть связана с конфликтом между певицей и Сергеем Кириенко, занимающим должность гендиректора «Росатома», однако Евгения Ивановна ее уверенно отмела. Женщина утверждает, что у ее дочери очень серьезные защитники, поэтому вряд ли кто-то посмел такое сделать.

Стоит напомнить события двухгодичной давности. Когда в мае 2011 года скончался отец исполнительницы Игорь Ветлицкий от сердечного приступа, за месяц до его кончины его уведомили о снижении заработной платы с 4400 до 2882 рублей. Сам же глава семьи посвятил всю свою жизнь атомной энергетике, длительное время проработав в Институте теоретической и экспериментальной физики.

После случившегося Наталья Ветлицкая обвинила в кончине отца именно Сергея Кириенко, написав в Интернете, что ее отца убило «циничное плебейское отношение» руководства.

Известно, что пенсионерка не спешит уведомлять свою дочь о случившейся стрельбе. Она отметила, что сейчас певица пребывает на отдыхе, и женщина не хочет портить его плохими известиями.

Журналистам отечественных СМИ подтвердили обращение Евгении Ветлицкой в правоохранительные органы в пресс-службе подмосковного ГУ МВД, была подтверждена и следственная проверка по факту случившегося. В пресс-службе поведали, что в заявлении было указано о том, что примерно в 20:00 недалеко от ее дома на квадроциклах проезжали неизвестные, после чего был услышан хлопок, звук которого схож со взрывом петарды. Размер материального ущерба составляет 7000 рублей.

О певице Наталье Ветлицкой


Родилась в Москве в 1964 году, была участницей популярной на просторе СССР группы «Мираж». 

Примерно год девушка проработала постановщиком в балете «Рецитал», после чего перешла в известную в советское время группу «Рондон», где исполняла роль хореографа, бэк-вокалистки, танцовщицы, в составе группы записала сольно четыре песни для альбома, который вышел в 1987 года. С 1986 года в качестве танцовщицы принимала участие в еще двух популярных коллективах «Идея фикс» и «Класс».

В 1985 году на экраны вышел фильм-катастрофа «Поезд вне расписания», саундтреком которому стала песня Ветлицкой, а в 1988 году Наталья стала солисткой группы «Мираж». Покину группу, девушка занялась сольной карьерой и в 1996 году выходит первый ее альбом «Раба любви», песни которого пел весь Советский Союз.

На сегодня певица по-прежнему занимается музыкальной карьерой, однако не так активно. Известно, что она работает над студийным альбом, который будет сделан в стиле джаз-рок.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Узбекский сум (UZS)
Узбекский сум (UZS)
Оксана Забужко
Забужко Оксана Стефановна
Эмомали Шарипович Рахмон
Президент Таджикистана Эмомали Рахмон
Банки Японии
Банки Японии
Яндекс.Деньги
Яндекс.Деньги
Яндекс.Навигатор
Яндекс.Навигатор