Горячие Новости

Облако тегов

Из-за семейной ссоры чуть не погиб годовалый ребенок

Из-за семейной ссоры чуть не погиб годовалый ребенок

По причине сильной семейной ссоры житель Ростова-на-Дону в отместку своей жене поджег квартиру, в которой находились его супруга с ребенком. Об этом сегодня сообщили местные СМИ, ссылаясь на информацию пресс-службы МВД РФ.

Как передают местные средства массовой информации, 33-летний житель Ростова-на-Дону после ссоры со своей супругой поджег квартиру с родственниками. На момент данного происшествия в квартире находилась его жена, годовалый сын, а также родственница, которая всего днем ранее приехала навестить их. О факте пожара в пожарную службу позвонили соседи, которые вовремя заметили случившееся возгорание. Благодаря бдительности соседей происшествие обошлось без жертв.

Так, данное происшествие произошло в Железнодорожном квартале города. Пожарные вместе с сотрудниками правоохранительных органов смогли всего за считанные минуты прибыть на место происшествия, потушить пламя и освободить из огненного плена троих пострадавших. Все они были немедленно доставлены в больницу с ожогами различной степени тяжести.

Как выяснили сотрудники правоохранительных органов, всего за два дня до данного происшествия, пострадавшая хозяйка сгоревшей квартиры поругалась со своим супругом. В отместку жене ростовчанин принял решение поджечь их. По некоторой информации, мужчина испугался, что жена может уйти от него. На этих мрачных мыслях мужчина приступил к действиям. Рано утром, когда в квартире еще все спали, он в зале залил бензином ковер, после чего поджег его. В это время как раз в соседней комнате находилась его жена и сын. Когда пострадавшие учуяли пожар, было уже поздно, потому как пламя успело разгореться настолько, что женщины оказались как в клетке, - говорят эксперты раздела «новости России» журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

Как сообщают сотрудники правоохранительных органов у обоих женщин были зафиксированы многочисленные ожоги рук различной степени тяжести, однако наибольшее число ожогов получил ребенок, который был немедленно помещен в отдел реанимации.

Также, в МВД РФ заявили, что довольно серьезные ожоги рук получил и сам поджигатель квартиры. По отношению к мужчине ведется следственное расследование сотрудниками СК РФ. Также, на данный момент решается вопрос о возможном возбуждении уголовного дела против поджигателя, - констатируют эксперты раздела «новости России» журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

19 июня
19 июня
Пабат Александр Викторович
Пабат Александр Викторович
QIWI
Платежная система QIWI
Шпиг Федор Иванович
Шпиг, Федор Иванович
Фидомобайл
Фидомобайл
Кудрявцева (Макарова) Валерия Львовна
Кудрявцева (Макарова) Валерия Львовна