Горячие Новости

Облако тегов

Беременная женщина в Красноярске живет в шалаше

шалаш

Новости дня России. За восемь месяцев беременности девушка (родом из Иркутской области), которая проживает почти десять лет в Красноярске, не посетила ни разу врача, так как у нее нет медполиса. Беременная живет в шалаше прямо на улице.

Сирота - Анна Прокопьева - росла в детском доме в Иркутской области, у нее никого из родных не осталось. В Красноярске девушка проживает около десяти лет, у нее имеется паспорт, но временная регистрация закончилась. Прокопьева работала штукатуром-маляром, однако когда она была 5 месяце беременности, предложения о работе перестали поступать, а со съемной квартиры пришлось уйти.

На сегодняшний день Анна зарабатывает тем, что просит милостыню, по двести-триста рублей. На эти средства ей хватает перекусить в столовой, купить для кошки корм и положить деньги на телефон, потому как в любое время могут начаться схватки. Неравнодушные жители Красноярска приносят Ане пищу и кое-какие детские вещи.

Как только Прокопьева родит, она собирается обратиться в спецучреждения для людей без определенного места жительства, чтобы первое время ребенку не пришлось жить на улице. Но в таких заведениях можно прожить только 2 месяца.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Лэйла Ильхам кызы Алиева
Лэйла Ильхам кызы Алиева
курс юаня
Курс юаня: графики
Google Chrome
Google Chrome
Роза Василишина
Роза Василишина
17 февраля
17 февраля
24 июня
24 июня