Горячие Новости

Облако тегов

Российская сборная вернулась на родину

Российская сборная

Новости России. Самолет с игроками во второй половине дня воскресенья 17 июня коснулся колесами бетонной полосы аэропорта "Внуково". Российская сборная по футболу неполным составом вернулась в Москву. Футболисты Игорь Денисов, Александр Кержаков и Марат Измайлов покинули Варшаву еще раньше ночью. Отдельными тропами возвращались в Россию глава РФС Сергей Фурсенко и уже бывший тренер Дик Адвокат, прекративший работу с российской командой, потому как отныне начнет работу в голландском клубе ПСВ.

 
Наша сборная первой проторила дорожку для выбывших, поляки, также выбывшие из турнира, являются хозяевами первенства. Сборные Ирландии и Швеции, которые лишились шансов на плей-офф, еще проведут заключительные матчи.
 
После разгрома сборной Чехии сборная под началом Дика Адвоката еще могла получить путевку в четвертьфинал, если бы победили поляков, но сыграли вничью и упустили ее. В игре с греками сборной надо было лишь сыграть вничью, но умудрились пропустить гол и во втором тайме вести малопонятную игру.
 
Как сообщает РИА Новости, самолет со сборной вылетел из Варшавы с часовым опозданием. Задержка была связана с долгой погрузкой багажа россиян, уточнило агентство. В аэропорту Внуково российских футболистов торжественно встречали отряды ОМОНа и толпы журналистов. Возвращение команды полностью проигнорировали болельщики сборной.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Гастарбайтер
Гастарбайтер
Ford Explorer
Ford Explorer
Таможенный союз
Таможенный союз
Летние Олимпийские игры
Летние Олимпийские игры
Фергана
Фергана
ПрАО «МТС Украина»
МТС Украина, ПрАО