Горячие Новости

Облако тегов

Российская сборная вернулась на родину

Российская сборная

Новости России. Самолет с игроками во второй половине дня воскресенья 17 июня коснулся колесами бетонной полосы аэропорта "Внуково". Российская сборная по футболу неполным составом вернулась в Москву. Футболисты Игорь Денисов, Александр Кержаков и Марат Измайлов покинули Варшаву еще раньше ночью. Отдельными тропами возвращались в Россию глава РФС Сергей Фурсенко и уже бывший тренер Дик Адвокат, прекративший работу с российской командой, потому как отныне начнет работу в голландском клубе ПСВ.

 
Наша сборная первой проторила дорожку для выбывших, поляки, также выбывшие из турнира, являются хозяевами первенства. Сборные Ирландии и Швеции, которые лишились шансов на плей-офф, еще проведут заключительные матчи.
 
После разгрома сборной Чехии сборная под началом Дика Адвоката еще могла получить путевку в четвертьфинал, если бы победили поляков, но сыграли вничью и упустили ее. В игре с греками сборной надо было лишь сыграть вничью, но умудрились пропустить гол и во втором тайме вести малопонятную игру.
 
Как сообщает РИА Новости, самолет со сборной вылетел из Варшавы с часовым опозданием. Задержка была связана с долгой погрузкой багажа россиян, уточнило агентство. В аэропорту Внуково российских футболистов торжественно встречали отряды ОМОНа и толпы журналистов. Возвращение команды полностью проигнорировали болельщики сборной.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

26 июня
26 июня
24 мая
24 мая
Wii U от Nintendo
Wii U от Nintendo
ФК Динамо (Киев)
ФК Динамо (Киев)
стрелец
Стрелец
курс казахстанского тенге
Прогнозы: курс казахстанского тенге