Горячие Новости

Облако тегов

7 человек заживо сгорели в ДТП на Алтае

ДТП на Алтае

Новости России, Алтайский край. В ночь со вторника на среду в Алтайском крае произошло ДТП, в результате которого в автомобиле заживо сгорели 7 человек, включая троих детей.

Пресс-служба ГУ МВД России по Алтайскому краю сообщает, что в 23.30 на федеральной трассе М-52 «Чуйский тракт» произошло столкновение сразу трех автомобилей: Renault Logan, Mersedes-Benz и грузовика Scania.

Автомобиль Renault и грузовик Scania с прицепом двигались навстречу автомобилю Mersedes-Benz. Водитель Renault, видимо для совершения обгона, выехал на встречную полосу, при этом допустил боковое столкновение с грузовиком, после чего машину выкинуло прямо на двигавшийся навстречу Mersedes. От удара Renault вылетел с трассы и загорелся. Все находившиеся в автомобиле люди (четверо взрослых и трое детей) погибли в результате возгорания.

Водитель автомобиля Mersedes и четыре его пассажира, в том числе дети 3 и 2 лет, госпитализированы с ранениями разной степени тяжести.

Водитель грузовика не пострадал. Именно он вызвал МЧС и полицию на место происшествия. По предварительным данным автомобиль Renault был такси. По факту ДТП проводится доследственная проверка.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Петр Дорошенко - гетман, вернувший независимость Украины от Москвы после Переяславской рады
Магомедали Магомедов
Муху Гимбатович Алиев. Президент Дагестана
Матейченко Константин Владимирович
Матейченко Константин Владимирович
Самарканд
Самарканд
Славянск
Славянск
20 марта
20 марта