Горячие Новости

Облако тегов

В Пятигорске маленькая девочка напугала грабителей

Маленькая девочка напугала грабителей

Новости России, Пятигорск. С неожиданным препятствием столкнулись пятигорские грабители, проникнув в одну из квартир, сообщает КМВ Сити. Злоумышленники никак не ожидали, что в квартире окажется маленький ребенок, который поднимет столько шума. Грабители попытались сбежать с места преступления, но вскоре были пойманы полицией.

Как установило следствие, одним из грабителей являлся молодой человек, хорошо знакомый с хозяйкой квартиры. Он работал у женщины-предпринимателя и прекрасно знал, что у той было много денег. Подговорив своих знакомых студентов одного из вузов Пятигорска, приехавших из Кабардино-Балкарии, помочь ему осуществить ограбление, молодой человек вместе с соучастниками забрался в квартиру своего работодателя. Злоумышленники были полностью уверены, что помещение пустует, так как организатор преступления разузнал, что все члены семьи владелицы квартиры разъедутся. Каково же было удивление грабителей, когда ночью им навстречу в одной из комнат квартиры вышла пожилая женщина с маленькой девочкой. Перепуганный ребенок начал так громко вопить, что злоумышленники поспешили скрыться с места преступления.

На беду незадачливых грабителей в доме предпринимателя были повсюду установлены видеокамеры, поэтому поймать преступников не составило для сотрудников полиции никакого труда. Злоумышленники были найдены по горячим следам и доставлены в отделение. Несмотря на то, что им не удалось совершить задуманное преступление, молодым людям грозит тюремный срок за преступный сговор.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Арсений Яценюк
Яценюк Арсений Петрович
Chicago Board of Trade
История создания бирж

Курс евро: прогноз
25 мая
25 мая

Сергей Табала "Север" – 18-летний киборг, погибший при защите ДАП
30 марта
30 марта