Горячие Новости

Облако тегов

В Полевском нашли тело пропавшей первоклассницы

В Полевском нашли тело пропавшей первоклассницы

Новости России, Свердловск. Как сообщается в новостях СМИ России и СНГ, следователь и руководство из Ревдинского межрайонного следственного отдела в Свердловской области уже выехали на место, где несколько часов назад прохожие обнаружили тело маленькой девочки. Такую информацию предоставила пресс-служба Свердловского правоохранительного ведомства.

Согласно с предварительными данными, погибшая девочка - восьмилетняя Мария Угрюмова, пропавшая несколько дней назад вместе со своей подругой Юлией Стахеевой, как ранее писали в разделе «Новости России». Тело Марии обнаружили в небольшой речке, которая протекает по территории Полевского машиностроительного завода, неподалеку от шестого дома по улице Ильича.

18-го апреля около полуночи дежурному полицейскому в Полевском позвонила Наталья Сяткина. Она заявила о пропаже своей 7-летней дочки Юлии Стахеевой, которая ушла из дома в четыре часа дня. Когда начали проводить проверку, следователи установили, что лучшей подружкой Юли является Маша Угрюмова. Правоохранители сразу же решили связаться с семьей Угрюмовых. Оказалось, что Маша также не вернулась домой, хотя ушла гулять еще в три часа дня. О Юле пока что никаких новостей нет, сообщает издание Биржевой лидер. Поиском девочек занимались военные, правоохранители и волонтеры.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

рак
Рак
Булатов Дмитрий Сергеевич
Булатов Дмитрий Сергеевич
Сафонов Кирилл Леонович
Сафонов Кирилл Леонович
Швайка Игорь Александрович
Швайка Игорь Александрович
Mill Trade (Милл Трейд)
Mill Trade (Милл Трейд)
Ауди А4
Audi A4