Горячие Новости

Облако тегов

В Полевском нашли тело пропавшей первоклассницы

В Полевском нашли тело пропавшей первоклассницы

Новости России, Свердловск. Как сообщается в новостях СМИ России и СНГ, следователь и руководство из Ревдинского межрайонного следственного отдела в Свердловской области уже выехали на место, где несколько часов назад прохожие обнаружили тело маленькой девочки. Такую информацию предоставила пресс-служба Свердловского правоохранительного ведомства.

Согласно с предварительными данными, погибшая девочка - восьмилетняя Мария Угрюмова, пропавшая несколько дней назад вместе со своей подругой Юлией Стахеевой, как ранее писали в разделе «Новости России». Тело Марии обнаружили в небольшой речке, которая протекает по территории Полевского машиностроительного завода, неподалеку от шестого дома по улице Ильича.

18-го апреля около полуночи дежурному полицейскому в Полевском позвонила Наталья Сяткина. Она заявила о пропаже своей 7-летней дочки Юлии Стахеевой, которая ушла из дома в четыре часа дня. Когда начали проводить проверку, следователи установили, что лучшей подружкой Юли является Маша Угрюмова. Правоохранители сразу же решили связаться с семьей Угрюмовых. Оказалось, что Маша также не вернулась домой, хотя ушла гулять еще в три часа дня. О Юле пока что никаких новостей нет, сообщает издание Биржевой лидер. Поиском девочек занимались военные, правоохранители и волонтеры.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Пекельна кухня
Пекельна кухня
8 мая
8 мая
Агентство недвижимости Gordon Rock
Агентство недвижимости Gordon Rock
Объединение Самопомощь - политическая партия
Объединение Самопомощь - политическая партия
19 января
19 января
Иванцив Елизавета Вальдемаровна (Ёлка)
Иванцив Елизавета Вальдемаровна (Ёлка)