Горячие Новости

Облако тегов

Хакеры проникли на почту и в блог жены Пороховщикова

Новости России, Москва. Ровно через сутки после того, как умерла жена актера Пороховщикова Ирина, в сети от имени покойной стали появляться все новые и новые записи. Все указывает на то, что Twitter, а также личная почта Ирины Пороховщиковой подверглись взлому неизвестных злоумышленников – так называемых кибервандалов.

В микроблоге, заведенным покойной Ириной после резкого ухудшения здоровья мужа, чтобы хоть каким-то образом делиться с миром своими чувствами и переживаними, хакеры написали два сообщения примерно такого содержания: «Лол», «Сфотографируйте мурманский полуостров и получите телефон океана. Бухгалтер работает по другой линии, библиотечной».

Подписываться или же оставлять какие-нибудь намеки на свою реальную личность злоумышленники не решились.

Преступники вряд ли рассчитывали на какую-либо славу, так как твиттер жены актера был далек от топов интернет-блогов. Его подписчиками в основном были близкие и друзья измученной женщины.

Друг семьи, а также адвокат Пороховщиковых Сергей Жорин, прочитав новые записи в блоге покойницы, понял в чем дело, и уже на своей странице написал, что блог Ирины взломали.

Страница Ирины Пороховщиковой появилась в Twitter больше недели назад. Зарегистрироваться в сети посоветовали ей друзья, когда почувствовали, насколько ей тяжело. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Партия «УДАР»
Партия «УДАР»
Абхазы
Народ Абхазии - абхазы
Опцион
Опцион
Цфат
Цфат
Посольства РФ
Посольства Российской Федерации
Буддизм
Буддизм