Горячие Новости

Облако тегов

Из-за чего пострадали музыканты из группы "Бригадный подряд"?

Бригадный подряд

Новости России, Саратовская область. Музыканты из рок-группы «Бригадный подряд» попали в России в жуткую дорожную аварию. Отмечается, что из-за непогоды в Волгоградской области, трасса была полностью заметена.

Сейчас автомобильная дорога, где совсем недавно застряла сотня машин, закрыта для движения. Это заставило исполнителей ехать в объезд. В Волгограде у группы был запланирован концерт в баре «Белая лошадь». Чтобы попасть на выступление вовремя, музыкантам пришлось ехать другой дорогой. Именно здесь и произошла страшная авария.

Инцидент случился в минувшую пятницу, 17-го февраля. Утром, около 10-00 по местному времени, автобус «Мерседес», в котором ехала рок-группа, столкнулся с автомобилем КАМАЗ. Все музыканты, кроме вокалиста группы Анатолия Скляренко, получили серьезные травмы.

Лидер коллектива отделался лишь легкими ушибами и ссадинами. Как сообщает информационное агентство Росбалт, у басиста Кирилла Полякова сломана нога, а гитарист Александр Лукьянов был госпитализирован с тяжелыми ранениями. Герман Иоффее, барабанщик группы, заработал травму спины. Звукооператор Денис Неволин также находится в крайне тяжелом состоянии.

Как сообщает российская газета, у мужчины переломаны обе ноги, ребра, а также существует подозрение на травму головного мозга. На данный момент он в реанимации.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

27 мая
27 мая
Агентство недвижимости «Евро-Резидент»
Агентство недвижимости «Евро-Резидент»
25 июня
25 июня
ЦБ Беларуси: курс белорусского рубля
ЦБ Беларуси: курс белорусского рубля
Минск
Столица Беларуси - город Минск
BMW 5
BMW 5