Горячие Новости

Облако тегов

Появятся ли гостиницы для мигрантов в промышленных зонах Москвы?

Появятся ли гостиницы для мигрантов в промышленных зонах Москвы?

Новости Москвы, России. В промышленных зонах столицы могут появиться гостиницы для мигрантов. Специалисты Комплекса градостроительной политики и строительства столицы заявили, что территории городских промышленных зон, возможно, будут застроены гостиницами для длительного проживания мигрантов.

Марат Хуснуллин, заместитель мэра Москвы по градостроительной политике и строительству, заметил, что территории, отведенные для промышленных целей, занимают 7,7 тысячи гектаров площади Москвы.

Также чиновник подчеркнул, что Москва «перезастроена», следовательно, главный упор нужно делать не на новое строительство, а на реставрацию, реконструкцию, высвобождение территорий от ветхого жилья, промышленных зон.

По его словам, важно рационально использовать данные участки и там, где есть возможность, возводить гостиницы для долгого проживания. М.Хуснуллин также остановился на проблеме нехватки в городе общежитий, сообщив, что объекты такого характера также будут возводиться в столице.

Многие эти меры будут предприняты, чтобы не замалчивать проблемы мигрантов, которые часто живут в подвалах, вагончиках, на заброшенных стройках.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

13 мая
13 мая
Грузия
Грузия

Сергей Кульчицкий: генерал и кумир Нацгвардии Украины, погибший в АТО
Знакомства
Знакомства
Балога Виктор Иванович
Балога Виктор Иванович
Армения
Армения