Горячие Новости

Облако тегов

Пожар в Ульяновской области забрал жизни детей

Новости России, Ульяновская область. Четверо детей погибло во время пожара в Ульяновской области. Хозяйка дома сумела спастись. Как рассказала женщина, одну из ее дочерей спасло только то, что она пошла в школу, несмотря на сильный мороз.

 
Как сообщают представители регионального Министерства чрезвычайных ситуаций, пожар произошел в одноэтажном деревянном доме в поселке Базарный Сызган, что в Ульяновской области. Здесь жила многодетная семья. Погибшим девочкам было от одного года до семи лет. Их мать и ее 15-летний сын успели покинуть помещение.
 
На месте происшествия работают пожарные и сотрудники МЧС. На данный момент обнаружено тело одной из погибших. Сильнейший пожар тушили 34 человека. Также на место трагедии прибыло 11 единиц техники. Несмотря на это, спасти детей не удалось. С остальными членами семьи работают психологи, которые также приехали на место происшествия. Сообщается, что в поселок также едет губернатор Сергей Морозов.
 
Пожары в этом и многих других регионах участились из-за аномальных морозов, которые держатся уже не первую неделю. Представители МЧС рекомендуют местным жителям стараться реже выходить на улицу, избегать переутомления, теплее одеваться и не носить тесную обувь.
 
Потепление в регионе не ожидается до понедельника, 13-го февраля.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Власть
Власть
Секс
Секс
Телевидение
Телевидение
Новосибирск
Новосибирск
Пользователь социальной сети
Пользователь социальной сети
5 августа
5 августа