Горячие Новости

Облако тегов

В Новороссийске от ураганного ветра пострадали около 60 человек

ураганный ветер

Новости России, Новороссийск. За минувшие сутки около 60 человек обратились за помощью в больницы Новороссийска, получив повреждения в результате ураганного ветра, сообщает «Биржевой лидер».

Стоит отметить, что сложные погодные условия в городе Новороссийске наблюдаются с последних дней января. Так, 27 января ураган оставил без света более 100 тыс. человек. Властями Новороссийска был введен режим ЧС, действующий в городе и сейчас. Порывы ветра достигают 35 метров в секунду. По некоторой информации, в настоящий момент без электричества остаются 17 тыс. человек.

Начальник управления здравоохранения Новороссийска отметил, что за прошлые сутки в лечебные учреждения города обратились 57 человек, 10 из которых дети. Пострадавшие идут в приемные покои поликлиник и больниц в основном с ушибами и переломами. Медики отмечают, что в такую погоду передвигаться по улице лучше в обуви с нескользящей подошвой. Кроме того, перед выходом на мороз недопустимо употребление алкоголя, так как в нетрезвом состоянии человек не чувствует порога обморожения.

По информации администрации Новороссийска, ураганный ветер в настоящее время сохраняется в городе. Так, в центре Новороссийска сорваны билборды, страдают кровли домов. Общественный транспорт работает в режиме ЧС, на улицы вышли и дополнительные единицы транспорта.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Губка Боб Квадратные Штаны
Губка Боб Квадратные Штаны

Иван Поддубный - великий украинец и признанный борец в мире
19 апреля
19 апреля
Коломойский Игорь Валерьевич
Коломойский Игорь Валерьевич
HY Capital Markets
HY Capital Markets
Северная Осетия
Республика Северная Осетия