Горячие Новости

Облако тегов

К каким последствиям привело землетрясение на Сахалине?

Новости России, Сахалин. Сегодня, 22-го января, недалеко от поселка Быков было зарегистрировано землетрясение. Эпицентр толчков находился на глубине в 11 километров. Магнитуда землетрясения составила 3,6 балла.

В Долинском районе Сахалина также ощущались подземные толчки. После случившегося, сотрудники гарнизона пожарной охраны провели объезд всех населенных пунктов. Разрушений обнаружено не было. На данный момент объекты жизнеобеспечения продолжают работу в обычном режиме. Сообщается, что подземные толчки магнитудой в 2 – 3 балла, ощущались также в Углезаводске, Синегорске и Холмске. К счастью, жертв и разрушений не было.

Несмотря на это спасатели МЧС находились в режиме повышенной готовности. Как отметил Александр Поликарпов, начальник управления по ЧС Южно-Сахалинска, сотрудники МЧС были готовы оказать необходимую помощь жителям Синегорска.

Медицинские работники также готовы оказывать людям содействие в любой момент. Для оценки ситуации на месте, в город прибыл Андрей Лобкин, мэр Южно-Сахалинска. Он лично проверил работу всех объектов социальной сферы и жизнеобеспечения, а также встретился с жителями поселка. Мэр подтвердил, что системы жизнеобеспечения не повреждены и работают в установленном режиме. Сейчас в поселке отсутствуют панические настроения, отметил мэр.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Компания  «Дом  в  Европе»
Компания «Дом в Европе»
Мусий Олег Степанович
Мусий Олег Степанович
PROFIT Group Inc.
PROFIT Group Inc.
Налог (налогообложение)
Налог (налогообложение)
ASUS TeK Computer Inc
ASUS TeK Computer Inc
ссср
Союз Советских Социалистических Республик (СССР или Советский Союз)