Горячие Новости

Облако тегов

К каким последствиям привело землетрясение на Сахалине?

Новости России, Сахалин. Сегодня, 22-го января, недалеко от поселка Быков было зарегистрировано землетрясение. Эпицентр толчков находился на глубине в 11 километров. Магнитуда землетрясения составила 3,6 балла.

В Долинском районе Сахалина также ощущались подземные толчки. После случившегося, сотрудники гарнизона пожарной охраны провели объезд всех населенных пунктов. Разрушений обнаружено не было. На данный момент объекты жизнеобеспечения продолжают работу в обычном режиме. Сообщается, что подземные толчки магнитудой в 2 – 3 балла, ощущались также в Углезаводске, Синегорске и Холмске. К счастью, жертв и разрушений не было.

Несмотря на это спасатели МЧС находились в режиме повышенной готовности. Как отметил Александр Поликарпов, начальник управления по ЧС Южно-Сахалинска, сотрудники МЧС были готовы оказать необходимую помощь жителям Синегорска.

Медицинские работники также готовы оказывать людям содействие в любой момент. Для оценки ситуации на месте, в город прибыл Андрей Лобкин, мэр Южно-Сахалинска. Он лично проверил работу всех объектов социальной сферы и жизнеобеспечения, а также встретился с жителями поселка. Мэр подтвердил, что системы жизнеобеспечения не повреждены и работают в установленном режиме. Сейчас в поселке отсутствуют панические настроения, отметил мэр.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Эйлат
Эйлат
Бумбокс
Бумбокс
22 января
22 января
евро доллар
Курс евро к доллару США
Магомедали Магомедов
Муху Гимбатович Алиев. Президент Дагестана
Телепередача \\\\\\\
Телепередача "Смак"