Горячие Новости

Облако тегов

Охлобыстин: своими аристократическими корнями не горжусь

Новости России, МоскваОказалось, что известный актер телесериала «Интерны», многодетный папа, режиссер, а в прошлом даже священник Ивана Охлобыстин относится к аристократическому роду. Правда самому Охлобыстину эта страничка биографии почему-то не нравится. Почему же?

По мнению Ивана Охлобыстина, истинные дворяне погибли во время революции. Актер вообще не интересовался происхождением совей фамилии, но помнил рассказы бабушки. В детстве она рассказывала внуку, какие огромные владения принадлежали его предкам.

Впервые историей происхождения рода Охлобыстиных заинтересовался родной брат актера – Николай Охлобыстин. Во время поисков следы привели Николая в Дворянский совет. Там он нашел убедительные доказательства того, что рассказы бабушки были правдой, а не сказочной выдумкой.

Находка Николая окрылила. Он сделал попытку привести в совет брата, но тот наотрез отказался – упирался руками и ногами, говорил, что это его не интересует. Как утверждает Охлобыстин, он даже не знает точно своего титула: графский он или же княжеский. Да и узнавать не собирается.

Напомним, что за все время своей кинематографической деятельности Иван Охлобыстин получил 17 наград за лучшую режиссерскую работу, 9 – за лучшую актерскую роль, 21 – за лучший сценарий.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

11 мая
11 мая
куос рубля
Курс российского рубля - графики

PrivateFX
iPhone
iPhone

Евгений Коновалец – организатор и первый руководитель ОУН
Гостиницы Москвы
Гостиницы Москвы