Горячие Новости

Облако тегов

Охлобыстин: своими аристократическими корнями не горжусь

Новости России, МоскваОказалось, что известный актер телесериала «Интерны», многодетный папа, режиссер, а в прошлом даже священник Ивана Охлобыстин относится к аристократическому роду. Правда самому Охлобыстину эта страничка биографии почему-то не нравится. Почему же?

По мнению Ивана Охлобыстина, истинные дворяне погибли во время революции. Актер вообще не интересовался происхождением совей фамилии, но помнил рассказы бабушки. В детстве она рассказывала внуку, какие огромные владения принадлежали его предкам.

Впервые историей происхождения рода Охлобыстиных заинтересовался родной брат актера – Николай Охлобыстин. Во время поисков следы привели Николая в Дворянский совет. Там он нашел убедительные доказательства того, что рассказы бабушки были правдой, а не сказочной выдумкой.

Находка Николая окрылила. Он сделал попытку привести в совет брата, но тот наотрез отказался – упирался руками и ногами, говорил, что это его не интересует. Как утверждает Охлобыстин, он даже не знает точно своего титула: графский он или же княжеский. Да и узнавать не собирается.

Напомним, что за все время своей кинематографической деятельности Иван Охлобыстин получил 17 наград за лучшую режиссерскую работу, 9 – за лучшую актерскую роль, 21 – за лучший сценарий.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сергей Пынзарь
Сергей Пынзарь
Вадатурский, Алексей Афанасьевич
Вадатурский, Алексей Афанасьевич
16 июля
16 июля
Ислам Каримов
Президент Узбекистана Ислам Каримов
20 июля
20 июля
Токийская фондовая биржа
Токийская фондовая биржа