Горячие Новости

Облако тегов

Из-за чего могли напасть на экс-главу города Лермонтова?

Из-за чего могли напасть на экс-главу города Лермонтова?

Новости России, Ставропольский край. Экс-глава администрации Лермонтова подвергся нападению неизвестных. Сообщается, что Олегу Мельникову было нанесено 15 ножевых ранений. Сейчас О.Мельников находится на срочной операции в одной из местных больниц.

Согласно предварительной информации, на бывшего главу администрации города Лермонтова напали недалеко от его дома. Следствие выдвинуло несколько версий произошедшего. Так, выяснилось, что в начале месяца в здании администрации произошел конфликт, в котором был задействован и Олег Мельников.

Скандал возник на почве того, что от должности сити-менеджера был освобожден Евгений Печерин. Тогда Печерин вместе со своими соратниками и О.Мельниковым проникли в здание администрации, и закрылись в одном из кабинетов. Мэр города сообщал, что тогда из администрации пропали печати.

Предположительно, с помощью поддельных документов на место замглавы администрации назначили Олега Мельникова. Документ, подтверждающий назначение на должность, был признан поддельным. На данный момент проходит более тщательная проверка инцидента.

Местные власти полагают, что причиной конфликта стало желание объединить Пятигорск и Лермонтов в агломерацию. Это позволит властям Пятигорска распоряжаться территориями города Лермонтова.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Нефтепромбанк
Нефтепромбанк
Дронов Георгий Александрович
Дронов Георгий Александрович
23 мая
23 мая
Лондон
Лондон
Российская Федерация
Российская Федерация
Google AdWords
Google AdWords